Просмотр полной версии : Какой фильм поглядели последним?
Советую к просмотру сериал "Притворство". Основан на реальных печальных событиях.
Я начал смотреть и не смог из за этой девочки.
Очень мерзкая)
Начала смотреть британский сериал " Открытие ведьм"
Ну как то так... вроде все как всегда, мистично, фэнтази, сюжет ничего нового.
Но какое то британское очарование есть... загадочность)).
Небелая Леди
16.05.2020, 19:40
Тварь.
Ну , что сказать по отзыву? Реально тварь , причем с психологическим подтекстом.
Мы не хотим терять близких, а тварь этим пользуется.
Тварь тоже хочет , чтобы ее любили.
2019. Россия. триллер-ужас. Тварь
https://c.radikal.ru/c33/2005/b2/ecbcaee07e0e.jpg (https://radikal.ru)
Старая драма. « Чтец»
Удивляюсь как пропустила . Эмоционально
Che_Triolo
16.05.2020, 23:39
Я начал смотреть и не смог из за этой девочки.
Очень мерзкая)
Надо сказать, что реальная Джипси тоже не сильно очаровательна)
Думаю, актриса максимально вживалась в оригинальный образ) я читала, что в фильм буквально покадрово переносили сцены из жизни, основываясь на доках и рассказах очевидцев
Посмотрела только - что фильм "Кто там" с Киану Ривз.
Впечатления от 1-го раза.
Плюсы: Стоит смотреть ради игры Киану Ривз, и сценария. Правда, в конце думаю, его уже перемудрили. Можно- было оставить на середине.
Минусы фильма: порнушность/ элементы садо- мазо, 21 + слабонервным концовку лучше не досматривать. Несколько переигрывают актёры.
Сюжет: Семейный мужчина, оставшись один дома впускает незнакомок погреться. Это оборачивается сексом, а после- погромом дома и попыткой его убийства.
Дикая любовь с Ксенией Качалиной
Очень сильно, подростковый такой фильм, прям для меня
Качалина хороша
Maverick
13.06.2020, 23:33
Пересмотрела "Семь" с Брэдом Питом и Морганом Фрименом, так как совсем его уже не помнила почти.
Спойлер
Последние минуты конечно очень тяжелые. И сочувствовала(это экраному то герою) и гадала, выстрелит/не выстрелит, но в свете того, каким эмоциональным и упертым он показал себя ранее, ожидать от него того, что он сможет взять себя под контроль, было конечно глупо.
И все же была секунда, когда смотря на его лицо я уже было решила, что разум победил чувства и тут..
Фильм "эксперимент".
О поведении человека в разных ситуациях.
Психологический скорее.
Похож на "камера 111".
Детям не смотреть.)
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Сложный, но смотреть интересно...
Вспомнить все (новый)
Неплохо переделали))
Пересмотрела "Шоу Трумана"
Очень по теме сейчас
Maverick
26.06.2020, 14:02
"Дворецкий"
Очень хороший фильм, сильный, интересный.
Но вместо радости или подьема (что там должно возникнуть после просмотра подобного фильма?) ощущаю грусть. В свете того, что происходило в Америке в последние дни, в свете недавно прочитанной истории, которой я - верю.
Кто то в буквальном смысле в борьбе за свободу и равноправие жизнь отдавал ведь.
Сколько их, чернокожих наших дней, ценящих все это? Пользующимися всеми отвоеванными возможностями в плане учебы, работы, "честной" жизни? 10 процентов? Прости Лютер, мы все проебали.
Нельзя баловать ни детей, ни отдельные расы, результат очевиден и закономерен.
Планета обезьян.
Рассказ американского учителя, который перешел из школы для бедных латиносов в школу для негров:
"Я был учителем старших классов чуть меньше 10 лет. Работал в основном в бедных пригородных школах с большим процентом мексиканских эмигрантов и в основном я любил свою работу. Бывали, разумеется, падения и трудные времена, но у кого их не бывает?
Тот год, когда я учил в центральной черной городской школе чуть не вынудил меня отказаться от профессии вообще. Я был на пятом году преподавания и я решился принять этот вызов. Местные центральные городские школы рекламировали свои новые Turnaround Initiatives (вкратце - новый подход к образованию, модель предложенная во время администрации Обамы) и я решил попробовать свои силы в школе, которая успешно завершила начальный этап этой инициативы когда я приступил там к работе. Моя прежняя и новая школы были очень похожи с одним отличием. Процент учеников, которые были записаны как "экономически не успешные" (бедные), был одинаков в обеих школах, но я уходил из школы где в основном учились мексиканцы в школу, где в основном учились негры.
Весь учебный год был полнейшим провалом с начала до конца. Я бы мог, наверное, написать целую книгу о том дерьме, что там творится, но я приведу только основные моменты, начиная с наименее значительных и заканчивая наиболее значительными.
Посещение было, по сути, по желанию. Дети постоянно входили и выходили, если вообще являлись. На любые попытки потребовать выполнения каких-либо правил по опозданиям и посещениям я обычно получал в ответ "отвали нигга". И даже если они являлись в класс, то вели себя шумно и постоянно отвлекались. Обучение занимало очень мало времени в моем классе. И вообще в любом из классов. Одна девчонка, например, вытаскивала свой телефон, включала музыку, прыгала на стол и начинала танцевать. Я пытался ее спустить, но она каждый раз отвечала "отвали", снова и снова. Это у нее было как минимум раз в неделю. И эта же самая мелкая сучка выступала с речью об институциональных силах влияния, которые не дают неграм расти и развиваться. И прежде чем вы обвините меня в плохом контроле за классом, - я пробовал разговаривать с завучем и директором о том что нужно делать потому что никогда раньше с таким не сталкивался. И в ответ слышал одну и ту же фразу, которую мне повторяли весь год. "Это просто их культура. Ты должен ее уважать". Причем поймите - я был БУКВАЛЬНО единственным белым мужчиной во всем здании. Почти все взрослые были черными с несколькими мексиканцами и еще одной белой женщиной. Директор негритянка со степенью по образованию сказала мне что это просто их культура и я должен ее уважать. Вау. Хотел бы я чтобы на этом все закончилось, но куда там.
Менталитет крабов в ведре, которые мешают друг другу выбраться, не выдумка и существует в реальности. У меня была горстка хороших ребят и, конечно же по случайному совпадению, почти все они были эмигрантами из Африки. Один мальчик из Руанды был принят в СТЕНФОРД! Как я им гордился. А знаете кто не так сильно гордился? Консультант по колледжам, который пытался переубедить его и пойти в гребаный Грэмблинг вместо Стенфорда. Сказал что тот типа повернется спиной к своей общине, если пойдет в Стенфорд.
Пытаться с ними управиться было сложно, к тому же в каждом классе было около 40 детей. Вы скажете что проблема в финансировании, но ничего подобного - мы получали на каждого ребенка больше денег чем любая другая школа в окрестностях(и это в КРУПНОМ городе). Деньги не шли на найм учителей, деньги уходили на ремонт всего что дети ломали просто для развлечения. Например каждому ученику был выдан ноутбук и это в довольно небольшой школе, около 850 детей. За год было заново выдано около 1000 ноутбуков на замену. Дети сдавали их в ломбард или просто ломали по приколу. Несколько раз я ловил группы детей, которые просто швыряли ноутбуки об стену или вниз по лестнице под общий ржач и завывания, снимая процедуру по очереди для Vine (это было еще до ТикТока). Все калькуляторы TI83 в здании были украдены у всех учителей. А ты что, не мог заставить их вернуть их перед уходом? Вы думаете мы не пытались? Они начинали завывать и орать бессмыслицу и просто убегали с ними. И опять таки ничего с этим нельзя было поделать потому что школьный полицейский хором с директрисой сказали мне что это их культура.
И нечего нести по типу "они не могут думать о занятиях когда они такие бедные и им нечем платить за квартиру и у них желудок пустой". Каждые две недели мы выдавали сумки с продуктами каждому ребенку в дополнение к школьной столовой, которая кормит бесплатными завтраками и обедами детей, а по вечерам ужинами детей и их родителей. Я не знаю зачем мы это делали, это были просто деньги на ветер. Они выуживали оттуда снеки, а остальное выкидывали. Сотни фунтов продуктов в помойку каждый месяц. Мы часто пытались сохранить что возможно, когда они просто кидали сумки на пол. И при этом я точно знаю что почти все жилье в этом районе - субсидированное секцией 8 (когда доход менее 50% среднего дохода по городу и субсидия составляет 75% аренды жилья).
И это я еще не коснулся реальной проблемы - насилия. Драки были ежедневными. Практически все время где-то в коридорах или в классе была драка. Обычным наказанием за драку был час сидения в пустом классе. В среднем ребенок должен был провести пять боев чтобы получить более существенное наказание, вроде целого дня в пустом классе. Обратили внимание на "драки в классах"? Минимум раз в неделю учитель тоже получал от ученика. Меня били несколько раз. И опять же - часик в пустом классе, на следующий день опять на занятии. Первый раз, когда меня ударил ученик, директриса потребовала объяснить, чем я его спровоцировал. Как выяснилось сказать ученику сидеть на месте - достаточный повод чтобы тот вспылил и это моя вина. Почему? Это их культура.
И наконец самая крупная проблема, когда я решил что с меня хватит. Группа из 6 самых оторванных говнюков пошла за мной на парковке и продемонстрировала мне свои ножи. Сказали что если не получат хороших оценок за мой предмет в конце года, то убьют меня. Я был в ужасе. Побежал к школьному полицейскому и директрисе. Директриса сказала мне выставить им хорошие оценки. Как вы догадываетесь это просто такая культура у них, такое случается. К тому же мы не ведь не хотим испортить им жизнь полицейским протоколом из-за таких пустяков? Впервые в жизни я послал своего руководителя. Ничего этого я делать не буду, выполню свой трудовой договор до последней запятой, но никаких поблажек, хватит с меня этой дыры. Я больше никогда не ходил по одному и тому же маршруту дважды и всегда держался спиной к стене, кроме как на парковке, где постоянно оглядывался и был всегда наготове бежать.
Это было 3 года назад. Я перевелся в другую школу района, такую же бедную, но мексиканскую, а не негритянскую. Директор тоже мексиканец и выпускник школы. И благодаря новой школе я рад что не бросил эту профессию. Мне здесь нравится, она в точности как школа, где я только начинал. Есть проблемы с бедностью, но они хорошие люди, старающиеся сделать максимум с тем что у них есть и я хожу на работу каждый день...
И эта фраза у меня до сих пор горит перед глазами. ЭТО ПРОСТО ИХ КУЛЬТУРА. Если так, то я надеюсь вы меня простите за то, что я не на все 100% вам сочувствую. Потому что вы сами это с собой сотворили."
Подсадила одна особа меня на Кейт Бланшетт,последние пару фильмов с её участием
"Куда ты пропала,Бернадетт" и "Восемь подруг Оушена".Первый шикарен,второй забавен.Вечер был в настроении!
Перекресток Миллера.
Удивлена приятно, потому что первые минут 10-15 фильма к себе не располагают.
Оказался очень в моем вкусе и на любимую тематику - баланс и битва добра и зла в человеке вообще. И в частности баланс между любовью человека к себе и к другому человеку, баланс между своими низменными мотивами и человеческим достоинством.
Все это как правило тащит в разные стороны и высшее в мире искусство - удержаться на острие ножа ровно посередине.
Перекресток Миллера.
Удивлена приятно, потому что первые минут 10-15 фильма к себе не располагают.
Оказался очень в моем вкусе и на любимую тематику - баланс и битва добра и зла в человеке вообще. И в частности баланс между любовью человека к себе и к другому человеку, баланс между своими низменными мотивами и человеческим достоинством.
Все это как правило тащит в разные стороны и высшее в мире искусство - удержаться на острие ножа ровно посередине.
А я не могу рассматривать американское кино с точки зрения философии и юмора. Не могу врубиться какую мораль они там проповедуют и над чем ржут.
Но фильм мне понравился этот. Такой лёгкий гангстерский сюжет и снят норм.
И вообще американский кинематограф нравится во многом, но только не за этой псевдофилософии))
А я не могу рассматривать американское кино с точки зрения философии и юмора. Не могу врубиться какую мораль они там проповедуют и над чем ржут.
Но фильм мне понравился этот. Такой лёгкий гангстерский сюжет и снят норм.
И вообще американский кинематограф нравится во многом, но только не за этой псевдофилософии))
А в том и прикол, что там нет проповеди морали) Этим мне он и понравился.
Там не намекают, что вот этот парень плохой и ведет себя плохо, а этот - хороший и ведет себя хорошо. Там просто показывают картинку из разных поступков героя и до самого конца этот вопрос остается открытым, да и в конце тоже - козел или не козел главный герой. Крутился он как уж на сковороде, чтобы свою шкуру спасти, или все-таки был верен своему другу-боссу, и даже переметнувшись на чужую сторону, действовал в его интересах. Даже сам главный герой не знает этого наверняка, думаю)
Почему псевдофилософия, самая настоящая философия, которая не вкладывает тебе в мозг шаблоны, а дает повод для раздумий и нахождения своих ответов)
А кино классное, да)
Пересмотрел мой любимый фильм «Зеркало». Как сказал Тарковский в своём интервью: Художник должен быть искренним и не должен ставить задачи быть понятным. Человек прожил жизнь и в тот момент, когда ему показалось, что он должен умереть, он вспомнил сколько гадостей он сделал своим близким людям, которые его любили и ужасно взволновался этим, и захотел просить прощения, но было уже поздно.
Мона Гидропона
20.07.2020, 13:18
"Зеленая карета" психологический. Всем рекомендую.
Мерзликин там бесподобен
Показываю сыну Властелин Колец. Сама с огромным удовольствием пересматриваю.
Какая картинка, саунды, персонажи мммммм
"Случайный роман" с Одри Тоту. легкая приятная мелодрама-комедия.
Ой а я тут купила монитор для работы и решила че-нить глянуть на нем - зрелищное)))
А то всю жизнь все на ноуте смотрю.
И попался мне фильм Тима Бертона Дом странных детей мисс Перегрин.
Странно, но понравился.
Корейскую мелодраму смотрели. Именитую, Каннскую победительницу. "Поэзия"
Смотреть красиво, душе полезно, но тяжеловато)мы придумали альтернативный финал, и мне полегчало
Теперь хочу попроще чего, вроде Лед-2)
Корейскую мелодраму смотрели. Именитую, Каннскую победительницу. "Поэзия"
Смотреть красиво, душе полезно, но тяжеловато)мы придумали альтернативный финал, и мне полегчало
Теперь хочу попроще чего, вроде Лед-2)
Главное не смотрите Ким ки дука.
@Котик, поздно, я видела даже "Остров", где подшокировалась
А другие мне у него очень понравились. Но смотрела давно
Я вчера хотела посмотреть Убийство священного оленя, и заснула))
Главное не смотрите Ким ки дука.
Не все фильмы у него тяжелые)
Что вы так
"Обитель проклятых "-Кейт Бекинсейл прекрасна)
Не все фильмы у него тяжелые)
Что вы так
Весна, лето - норм)
Остальные -тяжелые, но я не все наверно смотрела, да и давно это было.
Из последнего Пьета, тоже тяж.
Лед-2- прямо индийский фильм, Болливуд во всей красе))
"Оторва" обычный американский фильм про подростков с Хэппи эндом (ну и конечно их спортивная команда победила, как без этого). Люблю фильмы про девчачьи комнаты.
Windblade
01.08.2020, 22:35
Kamen Rider Zi-O The Movie: Over Quartzer
Так себе фильм. Ну, я и не ожидала ничего другого от фильма по унылому и сумбурному сериалу.
хочу посмотреть узбекский фильм Бойвачча куёв (Богатеньких жених).
автопоиск предложил после Богатенького Риччи с Макколеем Калкиным.
хотя бы за название.
Velvet Velour
13.08.2020, 17:56
"Фаворитка."
Однако!Гротеск на грани истерики.И как это я мимо него столько ходила :))
@Базилик, Харви Милк отличный фильм)
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/125945/online/
Калашников. Милое кино - три раза засыпал, в четвёртый досмотрел)))
Мона Гидропона
14.08.2020, 15:18
Донецкий фильм "Замысел"
Смотреть с ключами, иначе покажется наркотическим бредом
Донецкий фильм "Замысел"
Смотреть с ключами, иначе покажется наркотическим бредом
Как это с ключами?)
Мона Гидропона
14.08.2020, 22:30
Как это с ключами?)
Надо послушать расшифровку автора и все станет понятно. Там сплошная аллегория
девушки, у нас есть тема про сериалы!
следуйте туда
https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=12065&page=26
Siyaniye
28.08.2020, 12:28
Зачем этот путь, если он не ведет к храму?) (с)
Покаяние. Режиссер Абуладзе
Шикарный фильм
Снят по мифу Антигона. Лучше Антигона Софокла сначала прочесть.
смотрю фильм Хайди. пока что нравится. нашёл в списке "доброе кино".
Мона Гидропона
30.08.2020, 22:53
"Оружейный барон" с Николасом Кейджем. Свежий совсем
Фильм про нашего Бута. Дофига скелетов вытащили на свет.
Захватывающий триллер.
"Кококо", отечественный
Смешно))
nouvElle
13.09.2020, 20:41
Довод.
Не пожалела.
И я ДовоД)
"Это ж надо такое придумать!", первое, что услышала после просмотра.
И я хочу на Д )
Тогда прямо сейчас, на вечерний сеанс, потом обсудим)
И на Доводе была
Нолан, конечно, тот ещё.. гений в игрища со временем
Это же надо так одним сюжетом запутать всё человечество ))
У меня кстати даже схема есть, где синхронизированы все события фильма,
но мне не помогло ))
И на Доводе была
Нолан, конечно, тот ещё.. гений в игрища со временем
Это же надо так одним сюжетом запутать всё человечество ))
У меня кстати даже схема есть, где синхронизированы все события фильма,
но мне не помогло ))
Мне после фильма задали вопрос, в оригинале название tenet.
Почему наши перевели, как довод?) Не заметили?
@Juzzy, заметили )
Благодаря разбору названия,
я теперь знаю что такое палиндромы )
Будем надеяться что кто-нибудь когда-нибудь ответит на этот вопрос,
почему tenet стал «доводом»
)
Снято все, как всегда у Нолана, круто, динамично и масштабно
@Juzzy, заметили )
Благодаря разбору названия,
я теперь знаю что такое палиндромы )
Будем надеяться что кто-нибудь когда-нибудь ответит на этот вопрос,
почему tenet стал «доводом»
)
вот умничка!
@Катрина,
Я сегодня была в кино. На Довод
Это тот случай, когда даже сам не понял понравился фильм или нет. Мне надо переспать с мыслями)))
Весь фильм я только и думала какой рост у актрисы. Оказалось 190))
Игра на выживание сериал на по ТНТ 2020.
Клёвый. Смотрю только из-за Линды Лапиньш.
Блин, какая она красивая!
Просто поражаюсь её красоте, её взгляду, её энергетике.
https://forumlteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=45958&stc=1&d=1600289913
Гудбай, Америка, на один раз, с юмором и элементами трагедии, но правдивый.
Rodriguez
04.11.2020, 12:49
@Heart, да. Игра на выживание это что-то. Наверное единственное за весь год что стоит посмотреть из российского кинематографа
Rodriguez
04.11.2020, 12:56
Бриз , очень крутой. Обязательно посмотри
Устала от слабого российского кинематографа, часто депрессивного, с плоским юмором, что уже
прохожу мимо хороших редких фильмов.
Посмотрю !
Спасибо
Мона Гидропона
04.11.2020, 18:40
Сегодня будет Холоп по россии-1
Мы смотрели в кинозале, но с удовольствием посмотрю еще раз
RangeRover
07.11.2020, 17:19
Мы посмотрели
Ну в принципе да, экшн такой)) захватывает
Но по сути все содрано с нескольких знаковых фильмов других режиссёров
И Пила, и Игра, и ещё чёто приходило на память
По середине где то уже даже стали смеяться
Но в целом очень хорошо
Че ещё кто посоветует? Желательно из сериалов
Мона Гидропона
07.11.2020, 20:22
Я уже советовала Метод. С Хабенским и Андреевой
На след неделе выходит Метод 2.
С этими же актерами.
Настроились смотреть
@RangeRover, а "Триггер" смотрели?
Про психолога с Матвеевым? Неплохо и не особо напряжно.
Метод я побоялась смотреть, там, говорят, страшновато))
RangeRover
07.11.2020, 21:30
@RangeRover, а "Триггер" смотрели?
Про психолога с Матвеевым? Неплохо и не особо напряжно.
Не, гляну , спасибо)
@RangeRover, а Знахарь про нейрохирурга, потерявшего память?
RangeRover
07.11.2020, 21:36
@RangeRover, а Знахарь про нейрохирурга, потерявшего память?
Это сериал?
Не смотрели
@RangeRover, это просто те 2 сериала, которые я досмотрела до конца в этом году, не считая комедийного про Ходченкову))
У меня сегодня был редкий *день тематического кино*: аж два фильма посмотрела )
"Высокое искусство" и "Неприкаянные сердца". Оба сняты женщинами. На мой вкус, не отличное, но хорошее, добротно сделанное неглупое кино.
У меня сегодня был Помни, 2000 Кристофера Нолана. Странный фильм, о запутавшемся человеке с утратой кратковременной памяти с идеей-смыслом жизни отомстить за убийство своей жены. В итоге он понимает, что жену никто не убивал, но отказаться от идеи-смысла жизни - сатисфакции главный герой не в состоянии. Вот и оставил меня фильм в задумчивости, отчего же мы так держимся за неправдоподобные идеи)
@Ambient, потому что лучше неправдоподобная идея, чем совсем никакой
Королева сердец
2019
скандинавский фильм
Сюжет можно сказать банальный, предсказуемый... Основная мысль, которая возникла после просмотра, что если человек в возрасте начинает отношения с более молодым и неопытным, то это может привести к трагедии, если человек, который старше не сможет управлять этой молодой необузданной энергией... потому что потому. Да и вообще... иногда грани надо оставить гранями и фантазиями... и если ты старше, мудрее, опытнее кому как не тебе это понимать.
Смерть в Венеции. Висконти.
Мне кажется что я больше не способна воспринимать такое кино.
(
Убийство у моря
2019
скандинавский
Ну так...
Мэри Лин
23.11.2020, 02:38
Смерть в Венеции. Висконти.
Мне кажется что я больше не способна воспринимать такое кино.
(
Как жаль. Такой красивый классный фильм...
кто-нибудь смотрел "Редкие цветы"?
я пока нет, но планирую.
не зря в этом году замшелый "Секрет тропиканки" с Глорией Пирес в главной роли пересматривал (случайности неслучайны).
открываю описание фильма - знакомое лицо, и тут она играет, только на этот раз гомо-персонажа.
@Базилик, хороший фильм. И Глория что надо.
В последнее время увлеклась Оливией Колман. Беспредельно трогательный человек. Чудовищно талантливая актриса.
Фаворитка. Игра Рейчел Вайц (я художник, я так вижу её фамилию) очень увлекла. О Колман без комментариев. В остальном фильм....фильм хорошо снят. Странно, что сценарий не переписали с 98 года.
Гарсон, не хотите стать Байденом?
Обама уже не в Белом доме.
@Базилик, вы вспомнили об этом только на вторых выборах после Барака?) Не хочу)))
@Базилик, вы вспомнили об этом только на вторых выборах после Барака?) Не хочу)))
Вторые выборы, пора менять гардероб.
@Базилик, вперёд) обновы всегда радуют
Аммонит, будь он неладен.
Хорошая картина. именно картина. Зарисовка. Не фильм.
Кейт Уинслет давно заработала Оскар. В этом фильме она отыгрывала одну эмоцию - окаменелости. И, да, как зарисовка на тему, произведение сыграло. Но как худфильм....просто плевок в вечность. В целом хорошо.
посмотрел "Зои". весьма посредственно. хотелось увидеть Миранду Отто, но она там на вторых или третьих ролях. не хочу смотреть Властелина колец.
сейчас включил "Звериная натура". вроде там она должна быть. рано говорить, надо будет до конца досмотреть.
а норм фильм последний) рекомендую.
RangeRover
24.12.2020, 19:04
«Нечто»
Старенький фильм с Куртом Расселом
Блин, какой то мрачный смешной бред)))
А планировал изначально что то рождественское
А кто нить посмотрел сериал Мертвые души?
Недавно вышел.
Там на современный лад.
Чичиков (Евгений Цыганов) ездит по загородным домам и предлагает богатеям элитные места на кладбище))
Там все есть и Ноздрев и Собакевич и Коробочка и пр. Все как по книжке))
А кто нить посмотрел сериал Мертвые души?
Недавно вышел.
Там на современный лад.
Чичиков (Евгений Цыганов) ездит по загородным домам и предлагает богатеям элитные места на кладбище))
Там все есть и Ноздрев и Собакевич и Коробочка и пр. Все как по книжке))
Особенно прикольно, что можно выбрать себе соседа)
Особенно прикольно, что можно выбрать себе соседа)
Мне как петербурженке было обидно что с Валентиной Ивановной не захотели лежать рядом))
Мне как петербурженке было обидно что с Валентиной Ивановной не захотели лежать рядом))
Питер - кузница отборных кадров). Вся страна оценила вклад)
Мона Гидропона
27.12.2020, 23:43
"Училка" только что. С Купченко в главной роли. Начало такое многообещающее. Сам фильм на четверочку. Жанр психологический триллер. Как мы с Йожиком любим.
Добрый конец( не свойственный этому жанру) порадовал и добавил баллов.
Стареем(( хочется чтобы фильмы хорошо заканчивались
ой, я всегда ХЭ любила)
даже порно должно заканчиваться и жили они долго и активно счастливо)
Иностранец
С Джеки Чаном...
Ну такой... слишком все великобританно - запутанно...
Грязь (2013 г.). Фильм мерзковат, но почему-то его тянет досмотреть до конца. Досмотрела. Открытый финал разочаровал. Либо бы уже к одному берегу, либо к другому.
Досмотрел сериал "Манифест" .
Ничего так .... Фантастика. 2 сезона
Сериал Обычная женщина.
Круть! 10 баллов из 10.
Мона Гидропона
10.01.2021, 00:53
Добила Волка с Уорлд- стрит. С третьей попытки. Ну как- то на троечку.
Сходили на Огонь. Хорош Хабенский, очень хорош. Хоть фильм похож на сказку, но держит в напряжении.
Понравился в общем.
Посоветуйте рождественскую комедию веселую)импортную. Отечественные все хорошие я, наверное, видела
@Лара, а почему рождественскую.
напишите, какие вы уже видели.
@Базилик, чтоб праздники продлить.
Не с моим склерозом вот так навскидку все назвать)
вы смотрели те, что я писал раньше?
@Базилик, я не помню комедий, какие вы советовали.Харви Милк советовал-смотрела, понравилось и воодушевило
"Случайный роман" с Одри Тоту - комедия.
Arktikas
17.01.2021, 03:31
комедия треш с гомо темой
Смерть на похоронах (2010)
не смеялась но на разок можно глянуть было
Несломленный 2014г
Хороший фильм.
@Базилик, понравился фильм, спасибо.
Какая гениальная идея создать фильм про Ван Гога, сделав живыми его картины...
Я вся заворожилась, уже третий раз смотрю.
https://youtu.be/jruelN0e1fM
Противостояние Сериал
жаль 1 сезон пока ,но так себе
согласна с Кинопоиском как всегда
Фильм.
Простая просьба
2018
Детективчик, комедия
9 из 10. Если под настроение.
Обычная женщина сезон 2.
Первый сезон был интереснее, но этот тоже ниче
фильм "Куколка" 1988 года, каждый в этом фильме видит что-то своё.
видно противостояние учительницы и ученицы.
и хотя учительница говорит много красивых, поучительных, эмоциональных слов, но как педагог она оказывается никакой, просто упрямой женщиной, которая пытается всем понравиться и самоутвердиться в классе.
и хотя спину ломает ученица, понятно что морально в итоге проигрывает педагог.
Стендап под прикрытием", лёгкий, смешной.
@"Открытие ведьм" классный сериал.
Sileniya
18.02.2021, 16:04
Екатерина. Самозванцы.
Классное продолжение классного сериала
чтобы получить некое представление о китайском менталитете.
"Искусственная девушка" (2017) - попса средней руки.
"Лучшие дни" (2019) - еще один фильм о подростках (в одном ряду с "Чучело", "Куколка", "Класс" и тому подобные фильмы).
думаю, двух фильмов мало, продолжу китайское кино.
Супернова, сег. в кт.
Говорят, наши цензоры вырезали 3 мин. из оригинала.
@Ролекс, Вам было интересно? Мужчины в фильме пара?
@Ролекс, Вам было интересно? Мужчины в фильме пара?
Ну норм фильм, я немного другой жанр люблю, но ничё так, смотреть можно.
Пара конечно)) как я щас прочёл в одной из рецензий к фильму, было оч глупо полагать, что эти два актёра (я так понял не плохие актёры и известные, хотя я их не знаю - не киноман от слова совсем) не смогут сыграть любовь без её физических проявлений.
@Ролекс, мы ходили. В зале были только мы и девушка одна)нам даже звук поначалу забыли включить))
Колина Ферта не знаешь, за которого миллионы женщин замуж хотят?))
Фильм понравился, он правда о любви, но из Колина гей неубедительный.
Кейт Уинслет в "Аммоните" выглядит более в "своей тарелке"
@Ролекс, мы ходили. В зале были только мы и девушка одна)нам даже звук поначалу забыли включить))
Колина Ферта не знаешь, за которого миллионы женщин замуж хотят?))
Фильм понравился, он правда о любви, но из Колина гей неубедительный.
Кейт Уинслет в "Аммоните" выглядит более в "своей тарелке"
Да, у нас зал тоже пустой был, неск человек.
И ещё когда на "Девочку" ходили, вобще вроде только вдвоём сидели))
Колина Ферта не слыхал даже! И второго тоже не зна.
Моя девушка знает обоих.
но из Колина гей неубедительный.
Вы смотрели "Одинокий мужчина"? Мне кажется, Колин Ферт там очень убедительно сыграл гея.
@Booster, посмотрю, говорят, хороший фильм
Rodriguez
15.03.2021, 11:35
Про педиков?)
@Rodriguez, тебе сразу в другой зал)там "Весну на Заречной улице" крутят, про педагогов с красными дипломами)люблю этот фильм
Rodriguez
15.03.2021, 11:42
@Лара, да. Хороший фильм, добрый)
@Booster, посмотрю, говорят, хороший фильм
Да, фильм хороший, но тяжеловат. Ну то есть утрата, одиночество, смерть - такое смотреть под настроение поразмыслить.
Cупернова
очень посредственный фильм. нет сюжета, нет истории, нет развития.
весь фильм мы видим переигранные страдания двух геев. Это совершенно неважно кстати, что в фильме два гея. два гетеро не спасли бы фильм. Только на геях в современном кинематографе уже далеко не уедешь.
Это не размеренное и спокойное кино а унылое и без интеллектуальное для меня лично. я конечно понимаю, что чужая душа потемки, и по сценарию у героев в фильме случилась трагедия, но снято все так, что этим несчастным геям хочется не сопереживать а придушить слегка обоих
5 из 10
@Люпита, геи не были призваны спасать этот фильм, он именно о геях, попавших в подобную ситуацию. В случае с мужчиной и женщиной там были бы крутящиеся вокруг дети- матери-тещи, а тут 2 мужика, один из которых совершенно одинокий. Оба из творческой среды, страдания обоснованы. Чем умнее и талантливее человек, тем больше он депрессует в таких случаях . Эмоциональные, в меру для геев инфантильные. Два чела с голубой луны, которые никому ничего не должны, кроме друг друга, сами так захотели
Жизненный фильм , именно медленный,и природа хороша)
Сериал "Дом с прислугой".Эдакая смесь высокой кухни и мистики.Ну и - как вишенка на торте - Руперт Гринт.
И много - много алкоголя в кадре.
@Люпита, геи не были призваны спасать этот фильм, он именно о геях, попавших в подобную ситуацию. В случае с мужчиной и женщиной там были бы крутящиеся вокруг дети- матери-тещи, а тут 2 мужика, один из которых совершенно одинокий. Оба из творческой среды, страдания обоснованы. Чем умнее и талантливее человек, тем больше он депрессует в таких случаях . Эмоциональные, в меру для геев инфантильные. Два чела с голубой луны, которые никому ничего не должны, кроме друг друга, сами так захотели
Жизненный фильм , именно медленный,и природа хороша)
в случае с мужчиной и женщиной никаких бы крутящихся детей и внуков под ногами не было. это же не россия где люди в трешке тремя поколениями живут, виделись бы раз в год с ними на ужине за красным винишком и так же чувствовали бы себя несчастными и разбитыми потому что душа у этих персонажей просит страданий, так же варились бы в своем мирке и хоронили бы себя заживо потому что о боже! у одного из них деменция обнаружилась
ничего не могу сказать ни про их ум ни про их талант, если только они сами активно на это не претендуют. но не удивлюсь, что и в плане ума и в плане таланта они мало преуспели по факту от того и страдают еще больше)
вяло и скучно!
@Люпита, ладн))
Персонажей вашего любимого Ксавье Долана с их неврозами( ниче не говорю, в его фильмах что-то есть)хочется придушить уже на первом кадре, хотя деменция от них пока далека
@Люпита, ладн))
Персонажей вашего любимого Ксавье Долана с их неврозами( ниче не говорю, в его фильмах что-то есть)хочется придушить уже на первом кадре, хотя деменция от них пока далека
у ксавье долана хотя бы есть герои в фильме а не два трухлявых пенька на поляне в лесу. на красивой поляне в лесу)
Cупернова
очень посредственный фильм. нет сюжета, нет истории, нет развития.
весь фильм мы видим переигранные страдания двух геев. Это совершенно неважно кстати, что в фильме два гея. два гетеро не спасли бы фильм. Только на геях в современном кинематографе уже далеко не уедешь.
Это не размеренное и спокойное кино а унылое и без интеллектуальное для меня лично. я конечно понимаю, что чужая душа потемки, и по сценарию у героев в фильме случилась трагедия, но снято все так, что этим несчастным геям хочется не сопереживать а придушить слегка обоих
5 из 10
Ну вот я написал тоже, да, динамики мне не хватало. Я тоже люблю более динамичные фильмы, сюжет чтоб, действия и т.д. Немного скучновато, жанр не мой.
@Люпита, я не знаю, почему грызущие ногти недоросли-герои, а 2 старичка-нет)
Я на именно на медленный фильм про старичков и шла, поэтому и не разочарована)
@Лара, герои не в смысле какие то победители. а герои это художественные персонажи главные герои, люди вокруг которых развивается сюжет а не тень отца гамлета вместо героев.
а даже если взять тех героев про которых вы подумали, то тоже не помешало бы снять фильм про более мене каких то героев раз затронута тема болезни а не про двух слабаков)
@Люпита, слабаки - тоже герои ).
@Медовая Услада, ну что посмотрел я Зеленую карету. и еще больше утвердился во мнении что российское кино - говно. что по замыслу что по исполнению.
о чем фильм?
чувак с нехилой проф деформацией, смотрящий на мир через 4 пальца, вылезший из низов и кое-чего добившийся. которому слава и деньги своротили башню так что он открыто пошел по бабам, забив на семью. обычное дело, ничего такого.
жена его молча терпела и не собиралась разводиться. почему? а кто ее знает, то ли еще любовь то ли страх лишиться успешного мужа, статуса его жены и вполне себе обеспеченной жизни. хотя и у самой рыльце не без греха, как оказалось. тоже в общем ничего нового.
друг неудачник, вечно влюбленный и вечно сидящий в лузерах, но неожиданно для себя вовремя воспользовавшийся ситуацией. хотя ожидаемо по сюжету. хоть кому-то повезло.
мелкий мажорик, уверенный что мир должен крутиться вокруг него и родители обязаны жить так как он привык, только бы не ранить его нежную душу. при огромных возможностях просравший все что было и жизнь впридачу. ну то же бывает, что ж.
девка его не любившая и даже не пытавшаяся это скрыть после его гибели. ничего удивительного.
наигранно и предсказуемо все. и песня про карету в его последнюю поездку - вишенка на этом унылом торте.
ну а то что ему все еще и приснилось, лишь умножило это все.
обязательные киноляпы так вообще песня.
сцена спасения мелкого пацана из воды неправдоподобна до чесотки. при таком *спасении они бы утонули оба.
фильм вышел в 15 году, когда уже вступил в силу закон о запрете курения в общественных местах. на который собссно все глубоко плевали.
не разделяю ваших восторгов, одним словом )
@Люпита, я именно про художественных персонажей и говорила)по мне, так они вполне в фильме были. В своем художественном времени и пространстве
А героизма я, если честно, в детстве перебрала, когда советские фильмы о войне смотрела, много их тогда было по телевизору
Про героическое преодоление болезни фильмов снято просто до фига)где в конце плакать обязательно надо или аплодировать. Дневник памяти пересмотрите, например)
А здесь да-растерянность, слабость и любовь такая, как есть, кто на какую способен
"Иуда и Чёрный Мессия" (2021).
американская биографическая драма 2021 года о предательстве Фреда Хэмптона, председателя иллинойского отделения Партии Чёрных пантер в Чикаго в конце 1960-х годов, информатором ФБР Уильямом О'Нилом.
@Лара, бывает что и второсортное кино где режиссер облажался, кому то да нравится)
Снега больше не будет, 2021
Чувак из украины с отсутствием недостатков делает в европе богатым людям массаж, обладая разными странными способностями. В конце чувак пропадает так и не спася загнивающих людей с запада от их пороков.
Короче фильм бредоватый но в целом пойдет. 6 из 10
Rodriguez
26.03.2021, 15:09
Новая Земля 2008 г. Впечатлительным не смотреть)
Кто-нибудь смотрит сериал "Чикатило"?
Я смотрю. Но не как художественный фильм, а как сравнение фактов его биографии.
Честно говоря, совершенно не понимаю, почему людям не показывают про него всей правды. Например, его детство, юношество, взросление.
Показывают уже маньячеллой в приклонном возрасте. Как он заманивает жертву, режет, насилует, жрёт..
И не говорят, каким образом это чудовище сотворило себя.
Rodriguez
09.04.2021, 17:59
@Медовая Услада, я смотрю. Посмотри фильм Новая Земля)
RangeRover
09.04.2021, 18:04
Новая Земля 2008 г. Впечатлительным не смотреть)
А, я смотрел, давно уже
«Кино», что тут скажешь))
Rodriguez
09.04.2021, 18:06
А, я смотрел, давно уже
«Кино», что тут скажешь))
Специфическое
@Rodriguez, я смотрела.
Там про то, как заключённых по статье убийство высадили на остров, сказали им, ребята, вот вам жратва, одежда, располагайтесь на острове, а мы будем навещать вас. Ребята не поверили в обещания и поубивали друг друга.
Хороший фильм.
Дядюшка Бак
хорошее старое семейное американское кино. там есть Макколей Калкин (ребенок-актер из "Один дома")
Миллиарды.
Рекомендую любителям умных сериалов)
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1907878/pub_5ebc38e104e0620917793a48_5ebc444388866d29dba7d 36e/scale_1200
RangeRover
18.04.2021, 11:36
«Отец»
Даже не знаю, как описать что чувствую и что я понял
Ну понятно, глубокое уважение к игре Энтони Хопкинса
Особенно впечатлила концовка
Прям на своей шкуре ощутил его эмоции, которые он старался передать
Однозначно фильм, который запомнится
RangeRover
18.04.2021, 11:41
Во многих странах фильм под названием «Отец» (The Father) стартовал еще в прошлом году, а вот российский зритель вынужден ждать его выхода до середины апреля. Лично я не мог терпеть эту несправедливость настолько долго и поэтому посмотрел киноленту раньше официальной премьеры. И что же я могу о ней сказать? Не так часто я подобное заявляю, но картина оказалась просто потрясающей, а ее главный актер, Энтони Хопкинс, получивший когда-то премию «Оскар» за роль маньяка Ганнибала Лектера в фильме «Молчание ягнят», кажется, снова вправе рассчитывать на ту же самую награду. Так чем же так крут «Отец»? Давайте разбираться.
Аннотация:
82-летний Энтони живет один в своей лондонской квартире. Его дочь очень беспокоится из-за этого и периодически пытается найти для мужчины сиделку. Но старик против такого вмешательства в свою жизнь — он считает, что с ним всё в порядке. Однако на самом деле состояние Энтони стремительно ухудшается, чему виной прогрессирующая деменция, которая постепенно лишает его рассудка.
Потрясающая постановка:
Удивительно, но прием подачи этой истории получился одновременно невероятно простым и при этом очень эффектным и впечатляющим. Всё дело в том, что события фильма нам показывают глазами стареющего и больного человека, который бродит по своему жилищу, пока вокруг творятся настоящие чудеса, которые, правда, больше пугают, чем радуют. То вместо дочки, с которой он совсем недавно разговаривал, появляется какая-то незнакомая женщина, то его часы кто-то крадёт, а затем их находят в его же собственном тайнике, то в кресле главного героя оказывается некий подозрительный мужчина, который делает довольно странные заявления. Если вы сталкивались с чем-то подобным в своей жизни, когда кто-то из ваших родных, близких или знакомых страдал от деменции, то сразу же отметите попадание происходящего в фильме в самую десятку. Причем показаны почти все основные особенности недуга: потеря памяти о последних событиях, резкие смены настроения, неузнавание близких людей и знакомых мест и т. д.
Лента снята по одноименной пьесе, которая успешна шла и идет до сих пор в театрах по всему миру. Как и театральные постановки, картина является камерной — почти все ее действия происходят в одной и той же квартире. Однако несмотря на это и несмотря на жанр (а мы имеем дело со стопроцентной драмой, хоть на некоторых сайтах и указано, что это еще и комедия) фильм получился довольно динамичным.
Поразительно, но кинорежиссёру-дебютанту Флориану Зеллеру удалось сделать свою первую киноленту такой, что вряд ли кому-то удастся отыскать в ней хоть одну лишнюю сцену. Фильм получился целостным и гармоничным, а значит, постановщику за его работу ставим пять с большим плюсом. Однако это еще не всё — второй удивляющий момент заключается в том, что именно Зеллер когда-то и написал «Отца», ведь изначально мужчина, родившийся в 1979 году в Париже, является драматургом, а не постановщиком. Да, вы всё верно поняли — человек когда-то создал пьесу, а через какое-то время сам же превратил ее в фильм. И оба этих его действия на совершенно разных поприщах оказались крайне успешными. Неплохо, правда?
Актёрские работы, которые могут принести награды:
Однако одним мастерством режиссёра тут было не обойтись. Обе главные роли сыграли оскароносцы — глыба мирового кинематографа Энтони Хопкинс и получившая свою заветную статуэтку за фильм 2018 года «Фаворитка» Оливия Колман. Актёрская работа первого поражает, но не удивляет, так как о таланте британца мы знали давно. Он всего лишь в очередной раз сделал превосходно то, что умел делать превосходно всегда. Но в этот раз звёзды сошлись так, что игра актёра вполне может принести ему второй «Оскар». Что касается Колман, то больше всего в ее роли нравится то, что актриса не переигрывает, не совершает попыток затмить Хопкинса и перетянуть одеяло на себя. Вместо этого женщина просто воплощает на экране образ любящей дочери, что у нее с большим успехом и получается.
Примерно то же самое пишут и кинокритики, абсолютно все из которых оценили «Отца» положительно, подарив ему 100-процентное одобрение на Rotten Tomatoes.
Концовка:
Финал фильма бьет по самому сердцу. Нет, в нём не будет каких-то дешевых приемов по выжиманию слез, нет в нем и могил под дождем или уезжающего поезда, разлучающего главных персонажей. В концовке вы обнаружите саму суть существования, которое и без искусственных усилений драматизма выглядит трагично. Если нам удается дожить до глубокой старости, то все мы в итоге своей беспомощностью становимся похожи на самих же себя в первые годы или даже месяцы жизни. И самым важным человеком на свете в этот момент оказывается мама. Она же остается им и потом… даже когда ее уже нет.
Вердикт:
Перед нами фильм, который производит очень мощное впечатление и пробирает насквозь. Он будто бьет тебя кувалдой и заставляет взглянуть на жизнь по-новому. Лента под названием «Отец» делает больно, почти физически больно! После нее хочется сказать: «Любите своих родителей, цените их». Но вы же это и без меня прекрасно знаете, верно?
Кинопоиск. ру
Akvamarin
19.04.2021, 01:26
«Отец»
Даже не знаю, как описать что чувствую и что я понял
Ну понятно, глубокое уважение к игре Энтони Хопкинса
Особенно впечатлила концовка
Прям на своей шкуре ощутил его эмоции, которые он старался передать
Однозначно фильм, который запомнится
Мне сначала всё думалось, ну, почему же он дочке не говорит, что не узнаёт её? Почему она не объяснит ему что с ним происходит?!
А потом становится понятно, что он забывает (( Что даже хронология событий в голове меняется, что провалы в памяти есть ((
Говорят, когда Бог хочет наказать, он лишает рассудка (с)
Мои родственники все говорили: "Хоть бы в старости не лишиться рассудка".
Это конечно ужасно тяжело. И, думаю, Энтони, главный герой, там ещё не в самом ужасном виде показан! Как говно по стенам мажут иногда, не показано. Что могут быть опасны для себя и для других.
Энтони такой чистенький в фильме всегда, в рубашечке.
Не то, чтобы последним, но тут посмотрел с Клинтом Иствудом фильм "Наркокурьер".
И какой-то прям очень положительный получился главный герой, прям, молодец: помог многим материально, сам такой весь гармоничный, все понимает такой дедуля.
И как-то странно. Он же по 100-200 кг кокса возил, кто-то помер от этой наркоты.
И я, с одной стороны, понимаю, что все мы на половину из говна сделаны, но все равно странно, что при определенных обстоятельствах наркокурьер - молодец.
Rodriguez
19.04.2021, 17:03
Начал вчера смотреть Угрюм река, ниче так.
И как-то странно. Он же по 100-200 кг кокса возил, кто-то помер от этой наркоты.
Это вымысел. Фильм не смотрел.
Это вымысел. Фильм не смотрел.
Что именно вымысел?
Фильм вымысел
Очень многие фильмы являются вымыслом. Это же не повод делать положительным героем наркокурьера, да?
Siyaniye
19.04.2021, 19:47
Очень многие фильмы являются вымыслом. Это же не повод делать положительным героем наркокурьера, да?
ну, Booster, что вы как невинная девица. Ничего личного, только бизнес)
ну, Booster, что вы как невинная девица. Ничего личного, только бизнес)
Тогда бы в фильме его не поймали и не посадили ).
Arktikas
24.04.2021, 03:10
аферист
кино 2021 года
местами смешное даже)
о чем не понятно, но посмотреть можно
артисты красивые, да
Отец.
Оливия Колман и Энтони Хопкинс.
Чудесный дуэт. Прекрасная тема, идеальный сюжет.
Мне вообще нравятся проекты, призванные отразить человека, его суть и переживания. А когда идею выражают так гармонично, как это сделали ведущие актёры, это просто цимес.
RangeRover
26.04.2021, 09:54
Победителями «Оскар-2021» в других номинациях стали:
Лучшая мужская роль — Энтони Хопкинс, «Отец»
Красава! Достоин безусловно
@RangeRover, чем закончился-то?
Один король - одна Франция.
желаю что-нибудь историческое про времена французской революции.
RangeRover
26.04.2021, 17:51
@RangeRover, чем закончился-то?
Гениальной игрой Энтони Хопкинса))
Он передал всю суть того, что чувствуют такие люди, и что вообще такое жизнь в ее самом конце
Я б так сказал
@RangeRover, не, финал есть какой-то конкретно? умер или совсем с ума сошел. чо-нить такое.
или просто фильм подошел к концу, а все на своих местах
RangeRover
26.04.2021, 18:14
@RangeRover, не, финал есть какой-то конкретно? умер или совсем с ума сошел. чо-нить такое.
или просто фильм подошел к концу, а все на своих местах
Он вдруг осознал что давно уже находится в интернате
Что у него нет дома, дочь далеко, он одинок
И уже не помнит даже кто он
Вот так и заканчивается
Печально вообщем
RangeRover
01.05.2021, 17:45
Филадельфия с Томом Хэнксом
Что то я под впечатлением
Я тут в выходные посмотрел продолжение L-Word. Называется "Секс в другом городе. Поколение Q". Сняли уже, как оказалось, один сезон (8 серий).
Честно говоря, я ожидал большего. Мне кажется, что прошлые сезоны были как-то позадорнее ). И, хотя было и раньше много шлака, но как-то интереснее было смотреть. То ли это потому что главные героини постарели, то ли потому, что новые лица - просто ужасные какие-то почти все. Короче, скучновато. Интересно, будут ли снимать второй сезон ).
Rodriguez
01.06.2021, 12:55
Booster, ну просто ты постарел. Это как в анекдоте про порнофильм, когда людям нравится уже плитка и гарнитур :smile1
Booster, ну просто ты постарел. Это как в анекдоте про порнофильм, когда людям нравится уже плитка и гарнитур :smile1
В том-то и дело, что мне не понравилось именно то, что стало все больше про "плитку и гарнитур" в сериале ). А секс какой-то тухлый у них. Ну или бабы стремные ).
Akvamarin
13.06.2021, 21:41
"Дело Сахарова". Документальный фильм.
Рекомендую всем! Особенно любителям СССР.
Rodriguez
13.06.2021, 21:42
Гнев человеческий
Вот там принципы))
Akvamarin
13.06.2021, 21:46
@Rodriguez, у Сахарова принципы покруче будут )
Rodriguez
13.06.2021, 21:52
@Rodriguez, у Сахарова принципы покруче будут )
Не сомневаюсь))
"Серафима Прекрасная" ...)
Дисней отжигает. Два детских фильма
Круэлла и Круиз по джунглям
В обоих фильмах есть геи, второстепенные герои с классическим жеманным образом, в Круизе по джунглям так там вообще гей историю рассказывал как любил человека которого он любить не должен был так говорило ему общество)))
Я такое говно обычно не смотрю, я не про геев, а про сюжет и жанр
Но я хотела в кино и шло только это, ничего путного, по компу я бы такое не смотрела даже бы если бы мне приплатили
5 из 10
"На границе миров" побывали мы вчера ночью.
Удивил, я даже не смогла сразу уснуть, пока меня силой не уложили))
Будет немного неприятно в время сцена секса, но это на любителя.
Монгол
Фильм о пути и жизни... самобытности... интересный)
"Отец" понравился, игра актеров достойная
Попытка показать мир глазами больного с деменцией-тоже.
Только все показано трагичнее, чем чаще бывает в реальности, мне кажется
Этот странный мир становится их собственным миром, и не так пугает.
Они иногда даже говорят, что с галлюцинациями интереснее)
фильм "Квартира" 1996 года с Моникой Беллуччи. Только из-за нее и посмотрела.
Что сказать, ну... такое могли снять только французы)) все сюжетные линии настолько закручены, что где-то во второй части мой мозг самопроизвольно отключился, перестав хоть как-то анализировать сюжет. Зато ничто не отвлекало от прекрасной Моники))
Фильм в принципе о погоне за мечтой, и как бывает, когда пытаешься выпросить у судьбы второй шанс. Про финал вообще молчу, он не поддался никакой логике, но, это же французы, как иначе)) Любовь и никакого мошенничества))
Но боже мой, ну почему он называется "Квартира")) Эта высокая мысль мне так и не покорилась)
RangeRover
28.08.2021, 21:38
Чёрная вдова из Марвелл
Блин, ну такой бред
Так жаль, вроде хороший персонаж была в мстителях, но этот фильм ужас ужасный
Чёрная вдова из Марвелл
Блин, ну такой бред
Я не смогла досмотреть. Просто жесть. Отряд самоубийц тоже пиздец
RangeRover
28.08.2021, 22:42
@Ангел А, ты Бумажный дом смотрела?
4-й сезон Элиты норм, кстати. Почему женщины убивают тоже
@Ангел А, ты Бумажный дом смотрела?
Я честно пыталась. Не нравится он мне. Не могу прям. И ИП тоже не могу
RangeRover
28.08.2021, 22:44
Что за ИП?
Что за ИП?
Игра престолов, дедуля
RangeRover
28.08.2021, 22:46
Игра престолов, дедуля
Первый раз вижу, чтоб так называли
Бывает)) а отчаянные домохозяйки - ОД
"Злое" 2021, в кинотеатре
Дома я бы вряд ли оценила
Хорошая картинка, понравилась игра актеров, отличные саундтреки. Но кино не для всех, есть сомнительные моменты, парочка даже забавных
https://forumlteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=48138&stc=1&d=1630877318
Я тоже игру престолов так и не посмотрела)
Последний сезон Ривердейла, жаль что кончился.
"Свинья" 2021г
Не знаю... Не попал в меня этот фильм. Не покидало чувство брезгливости весь просмотр и осталось недоумение в конце... Почитала рецензии и везде хвалят в этом фильме Кейджа, но я чего-то особенного не увидела. Не зацепил, от слова "совсем"
называют, называют, так же как ГП - Гарри Поттер, ИП - Игра Престолов
вчера ходила на Воспоминание.
Хью Джекман хорош как всегда, и актриса понравилась Ребекка Фергюсон, ниче такая))
вообще фильм превзошел мои ожидания, какое то после него приятное послевкусие.
Siyaniye
11.09.2021, 20:38
метод Комински смотрю
"Вне поля зрения"(1998), с Дж.Лопес и Дж. Клуни
Смотрю сейчас.
"Вне поля зрения"
Был одноименный сериал... очень даже.
Шан-чи и легенда десяти колец
Очень понравился в кино, дома такое бы не стала смотреть)
Был одноименный сериал... очень даже.
Нет, меня только романтическая линия интересует) это фильм моей юности) а ещё я терпеть не могу сериалы)
а ещё я терпеть не могу сериалы)
Та ладна))) Вы просто не умеете их готовить. Гг
Та ладна))) Вы просто не умеете их готовить. Гг
Не умею))
Siyaniye
15.09.2021, 02:26
метод Комински смотрю
Метод Комински. Первые два сезона очень хороши, но какой же мерзотнейший третий. Изменилась все - атмосфера, кошмарную актрису взяли на роль бывшей жены, пропал тонкий юмор, появилась безнадега и ощущение как грязным сапогом банан раздавили.
https://youtu.be/gfKV2obAzzg
А кто нить уже посмотрел второй сезон Почему женщины убивают?))
Я начала. Блин как же мне нравится)
Даже больше первого)
Даже больше первого)
Я смотрела. А мне первый наоборот больше понравился. Там разные отрезки времени были, а тут все в одном
Дождалась премьеры Дюны))
Не буду спойлерить, но кое-что скажу
*Вильнев не человек, а волшебник
*Дюна не просто кино
*Кино красивых мужчины и эстетического наслаждения
Я в восторге))
Смотреть только в 3д и аймакс)
я на Ребекку пойду смотреть))
Дождалась премьеры Дюны))
Не буду спойлерить, но кое-что скажу
*Вильнев не человек, а волшебник
*Дюна не просто кино
*Кино красивых мужчины и эстетического наслаждения
Я в восторге))
Смотреть только в 3д и аймакс)
Тоже понравились красивые актеры))
@Sun,
Не смотрела?
Девять совсем незнакомых людей
Кликбейт
@Sun,
Не смотрела?
Кликбейт
Нет
Небелая Леди
18.09.2021, 10:14
@Sun,
Не смотрела?
Кликбейт
Я начинала. Две серии, не зацепило, оставила.
Я начинала. Две серии, не зацепило, оставила.
Две серии какого из них?)
А я хочу новый адьмодовара, он есть уже где?
Я смотрела. А мне первый наоборот больше понравился. Там разные отрезки времени были, а тут все в одном
Я сегодня весь день смотрела. Чуток осталось.
И мне больше чем первый сезон понрав. Как раз хорошо что не перескоков с одной эпохи на другую.
И юмор!!! Обычно меня слабо втыкает зарубежный юмор, но тут зачёт.
Siyaniye
19.09.2021, 02:27
Морис. очень нежный
Анну Николавну смотрю ))
https://forumlteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=48283&stc=1&d=1632206119
Даже больше первого)
Я посмотрела. Очень понравился
А я хочу новый адьмодовара, он есть уже где?
Я тоже хочу. Мой любимый режиссёр
"Бабушка Ге Чун"(2016, Южная Корея)
Мой первый корейский фильм)
Драма.
В отзывах от "ни о чем, зря потратил время" до "очень трогательно и тд и тп".
Мне понравилось.
На один раз. История локальная, про бабушку и внучку.
Посмотрела Дюна
Никаких красивых мужчин я там не увидела
Тимоти Шаламе ребёнок, Аквамен мне никогда не нравился, остальные бородатые и черные.
Вообще фильм на твердую 4
Это типа современный мир переместили в фантастику. Цивилизованные страны захватывают нецивилизованные, ищут там источники энергии и получают по шее переодически.
Походу предвидится много частей
Музыка понравилась
Вообще фильм на твердую 4
на троечку)
RangeRover
28.09.2021, 17:17
А книгу читал кто нибудь?
RangeRover
28.09.2021, 19:40
я читала)
Интересно?)
Интересно?)
давно читала, очень понравилось
Вот смотрю Екатерину) Такая у нее красивая история с Григорием.
Пересмотрела "Собачье сердце", второй раз после юношества.
Бардачелло)) Хорошая концовка.
Эту дюну надо смотреть только в аймакс в ЗД.
Это хоть как то спасет просмотр
На компе можно не включать
@Люпита, а что там в аймакс, 3D очки дороже?)
@Русалка, аймакс это экран громадный и звук с эффектами. А очки бесплатно у меня давали, очки обычные кстати как везде, вроде. Аймакс может быть и без 3д, но этот фильм в 3д снят.
@Люпита, я не знаю что такое аймакс. Ты в восторге, наверно это круто) Схожу теперь обязательно. )
@Русалка, короче ищи аймакс чтобы экран был с 5ти этажный дом))
Эту дюну надо смотреть только в аймакс в ЗД.
Это хоть как то спасет просмотр
На компе можно не включать
А мне аймакс не понравился. Слишком уж перегружает голову картинка и слишком громко для меня.
хочу Малахова посмотреть.
https://youtu.be/ii-AEptUYug
думаю виновен.
"На глубине 6 футов" (2017)
Про ушедшего из хоккея и подсевшего на наркотики хоккеиста
На реальных событиях
Фильм очень слабый) С какого-то момента держит в напряжении, но просто уж интересно, как найдут.
Парень отправился кататься на сноуборде, и провёл 8 дней на морозе с одной только доской и плеером, его уж спасать перестали, прост тело искали, случайно нашли.
В реальности Э.Лемарк потерял после этого обе ноги ниже колена из-за обморожения, и как водится, зажил уже по-другому) коучинг, жена, дети, тренерство, наркотики в горах оставил)
Фильм с самого начала хромает всем, к сожалению. Комкано, наигранно, подача дерганной атмосферы. Рваные куски мелодрамы вперемешку с попыткой отобразить кошмарную ситуацию, но не получилось многое для этого.
Досмотрела только зная, что на реальных событиях основан, интересно было, как из этого можно выбраться, ведь если серьёзно, это уму непостижимо: 8 дней (!) на морозе, прошёл прополз 16 км по холмам горам, в фильме он ещё под лёд под воду провалился в самом начале, голый там сидел, пока одежда не "высохнет", то есть мокрый весь, плюс нога раненая, и без питья и еды, снег топил к своему телу прижимая пакетик со снегом.. Его спасатели прозвали Чудо-человек)
Виды снега красивые)
"Скрытые фигуры" (2016)
Кинозабег наградил меня Отличным фильмом)
Отличный фильм!)
Три афроамериканки умнички-математики-инженеры в системе NASA 1961 года продираясь через расовые предрассудки спасают космический проект. Весь фильм как на иголках. Трогательные женщины, интеллект, находчивость, мужество, упорство, чувство юмора и любовь))
Кевин Костнер там играет) И Кирстен Данст неожиданно)
Я смотрю сериал "Секс в другом городе. Поколение Q". 2 сезон. Тяжело) осилила 4 серии пока.
Что мне нравится: то, что в сериале снимаются актеры-геи и трансгендеры. Красивая картинка. Ну и озвучка норм)
Что мне не нравится: все красивые, успешные, богатые. В это как-то мало верится) сцены секса не очень, вызывают улыбку или недоумение. Слишком затянутое повествование.
Короче, так себе. Мне что первый сериал не оч зашёл, что этот
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot