Просмотр полной версии : Какой фильм поглядели последним?
RaySea, а я так и не посмотрела. Атмосфера не исчезла? Роулинго-поттерская.
@garçon, я вот Поттера не очень люблю. Мне больше Властелин колец нравится. И вот, как бы, по сравнению с ним, не переплюнуло во мне. И не захватило.
RaySea, а я так и не посмотрела. Атмосфера не исчезла? Роулинго-поттерская.
Про тварей хороший фильм. По мне лучше Поттера)
@garçon, атмосфера уже не та, имхо)
Только что посмотрела «Квадрат» 2017. Офигенский фильм. Кстати победил на канском кинофестивале
@Котик, а я не дошла. Грущу)
@Котик, а я не дошла. Грущу)
У нас еще идет в прокате. И у вас наверно. Еще не поздно сходить. Я думала тяжело будет смотреть, ведь длинный достаточно - 2.30
Но смотрелся легко, треть фильма можно смеяться.. И музыка классная.
@Котик, длинный фильм, это Очаровательная проказница) не знаю отчего мне хотелось вскрыться: от длинны фильма или красоты героини)
@Котик, длинный фильм, это Очаровательная проказница) не знаю отчего мне хотелось вскрыться: от длинны фильма или красоты героини)
а что значит вскрыться?
@Котик, перефразирую: не знаю, что больше донимало моё рассудок) длинна фильма или красота героини)
Хлоя 2010
Бесподобный фильм. Красивая картинка, потрясающе прорисованные замечательными актерами персонажи, непредсказуемый сюжет.
Концовка такая.. с послевкусиям.
Мне очень понравилось)
Бриз , эт где Мур? Вы чего, до этого не смотрели?
Бриз , посмотрите оригинал: Натали. Я настаиваю. Хлоя, это плохой ремейк с, да, лоском качественной, но скучной картинки. И я не верю героиням вообще.
Цените богинь кино) Мур хороша, она достойная актриса, но не катит в этом фильме. В часах она круче. А Сейфрид сыграла в Хлое только потому, что набирала портфолио в момент растущей популярности. Это исключительно коммерческий проект. А Натали, это настоящее кино.
@garçon, спасибо за рекомендации)
Читала в отзывах что оригинал скучнее, они не правы?
Бриз , отзывы писали невежды и люди без вкуса, раз они фильм с Фани Арден и Эммануэль Беар называют скучным. Это не просто европейское, это французское кино. Могу лишь заключить, что писали люди, взрощенные на именно красивой и стирильной картинке ремейков.
посмотрите оригинал: Натали.
Смотрела и то. Причем раньше Хлои. Жесть жесткая. Ну..или на вкус на цвет....В Хлое хотя бы "картинка выдержана".
Читала в отзывах что оригинал скучнее, они не правы?
правыы 100%. Ваша невежда без вкуса)))
Это не просто европейское, это французское кино
которое сдохло лет 20 назад. Вы хоть бы мнения французов почитали что ли...
@Фабиана, жесть где? Вы смысл фильма поняли? Если поняли, то я не понимаю, зачем перекраивать картину, делая из неё жалкое подобие. Это всё равно что сравнивать естественные губы и губы с филлингом. Красиво, но без изюминки, без индивидуальности. И в итоге без смысла.
@Фабиана, жесть где? Вы смысл фильма поняли? Если поняли, то я не понимаю, зачем перекраивать картину, делая из неё жалкое подобие. Это всё равно что сравнивать естественные губы и губы с филлингом. Красиво, но без изюминки, без индивидуальности. И в итоге без смысла.
Я на Натали просто заснула. Извиняйте. Хлоя же меня взбудоражила. Если хотите искать изюм - валяйте) Но Фанни Ардан вышла в тираж. а Беар скучна до зевоты. Я очень люблю французов. Делона, Бельмондо, Мельвилля, Гарреля..многих....Но я не отличаюсь подобострастием)
@Фабиана, вы теперь передёргивать будете?) мы о фильме или о мнениях французов?)
мы о фильме или о мнениях французов?)
вы- не знаю) я в общем то высказалась и о том, и о том)
Бриз , она хорошая актриса. Но у нее четко выраженная гражданская позиция...и это ее хз куда приведет. Все имхо)
Бриз , да не, вы Натали то реально посмотрите. Ну так...если выдержите конечно)
у меня есть такие подозрения))
но возможно, она просто хорошая актриса))
А кто у нас каминг аут совершил?
Джоди Фостер?
А кто у нас каминг аут совершил?
Джоди Фостер?
я за этим не слежу)) но гугл сказал ,что да))
Плоская Земля
Какой бред придумали иностранцы...
* все слушать не смогла, прокручивала вперед.
"Роковое искушение" от Софии Копполы.
в гражданскую войну в сша военный прячется от врагов и попадает в остатки женского пансиона.
часть взрослых теток начинает сохнуть по мужику
такая конкуренция приводит к тому что он падает с лестницы и повреждает уже поврежденную ногу.
бабы не растерялись, отрезают ногу
он приходит в себя и устраивает им "райскую жизнь"
и тут самая маленькая девочка из всего женского коллектива говорит- а может траванем его грибами
и траванули)
@ggg444, полфильма мы сидели с недоумёнными лицами.
потом мы стали ржать.
несколько человек из зала сходили за пивом и стало ещё веселее, потому что ржали они громче всех.
фильм с претензиями на что-то. Но получилось..атас просто что
-Прости меня, что я привела тебя сюда, пожалуйста...-сказала я ей.
Подумав, она ответила:
-Бог простит
)))))
@Лара, я когда трейлер смотрела, подумала что он их всех трахнет а потом они ему член отрежут
Небелая Леди
06.10.2017, 16:41
"Роковое искушение" от Софии Копполы.
в гражданскую войну в сша военный прячется от врагов и попадает в остатки женского пансиона.
часть взрослых теток начинает сохнуть по мужику
такая конкуренция приводит к тому что он падает с лестницы и повреждает уже поврежденную ногу.
бабы не растерялись, отрезают ногу
он приходит в себя и устраивает им "райскую жизнь"
и тут самая маленькая девочка из всего женского коллектива говорит- а может траванем его грибами
и траванули)
Заинтересовали прям. Надеюсь траванули качественно и не скучно. Потому, что я этот фильм скачала.
Небелая Леди, вообще никакого экшена
я ждала фурор!
а какое название громкообещающее
снимали на 35 мм, хоть что то
Небелая Леди
06.10.2017, 18:12
Небелая Леди, вообще никакого экшена
я ждала фурор!
а какое название громкообещающее
снимали на 35 мм, хоть что то
Жаль....А описание от Вас порадовало....
бегущий по лезвию 2049
неплохой даже очень неплохой
Смелость быть диким.
хороший фильм о красоте естественной природы))
История на реальных событиях. В 1985 году этот человек воодушевил целое поколение садоводов радикально новой идеей - созданиемдиких, природных садов.
Windblade
07.10.2017, 21:24
На прошлой неделе все-таки посмотрела Cutie Honey: Tears. От Хани осталось только название. Создатели хотели сделать мрачный фильм, но получилась какая-то фигня. Рецензия уже готова, но она не очень злобная :)
Пришлось смотреть с русским фандабом (он оказался на удивление добротным), т.к. я не смогла найти сабы (правда, выяснилось, что я просто не там искала - они все-таки есть).
День независимости, о том, как Laibach играли в Северной Корее.
сегодня ночью посмотрел "Собачья жизнь" прикольный фильм, про собаку , которая прожила много жизней и вернулась в итоге к хозяину( уже постаревшему), в образе уже другой породы, но напомнила ему, что он тот самый бос-пёс)) при этом пёс побыл в разных породах за всё время и у него были разные хозяева...и свои приключения.
Твое имя
Вкуснятина.
Красивая и нежная история, много романтики , необычный сюжет и потрясающая потрясающая рисовка. Такие переливы красок , музыки, внимание к мелочам, все гармонично донельзя.
Рекомендую
Следующая кожа, 2016
Хорошо
Смотрю "Где бы ты ни был". Очень атмосферно и музыка радует.
Аритмия.
Реализм наших мед дней.
Siyaniye
06.11.2017, 10:56
Какой-то тупущий "Пожиратели грехов". Повелась на восторги(
"Перелом" смотрю. Хопкинз, не подведи!
Последний богатырь
Друзья хвалят, мелкому понравилось,
Ну ничего так, смотреть можно..
Последний богатырь
Друзья хвалят, мелкому понравилось,
Ну ничего так, смотреть можно..
Не пойду на эту чушь. Но может детям и можно.
lмы пожалели, что с детьми пошли. хотя без детей и вовсе б не пошли
но один момент в середине фильма......я угрохотала зал))))
Не пойду на эту чушь. Но может детям и можно.
Да, много шуток на один раз
Часто посредственных
lмы пожалели, что с детьми пошли. хотя без детей и вовсе б не пошли
но один момент в середине фильма......я угрохотала зал))))
Как именно?)
Дежа вю,2006г. США
Хороший такой фильм. В конце я даже всплакнула)
Сингулярность "
Сильно затянуто. Игра трёх актеров.
Но пришлось досмотреть, раз начала смотреть.
Siyaniye
09.11.2017, 01:17
"Северная страна" смотрю. чето обрыдалась
Сильный фильм
https://youtu.be/9SdGoLWNTBU
Siyaniye
10.11.2017, 10:19
"Северная страна" смотрю. чето обрыдалась
лживый говнофильм вредительский
"Не твоё тело" легкий, смешной, смотреть на один раз.
( муж/жена, обмен телами с вытекающими).
nouvElle
10.11.2017, 14:54
Ночёвка (Overnight) с Т.Шиллинг.
Странный, но милый. Фанатам OITNB рекомендую.
Тор: Рагнарёк.
саундтрек, торс криса хемсворта, imax и 3d затащили, всё остальное очень так себе
саундтрек, торс криса хемсворта, imax и 3d затащили, всё остальное очень так себе
я сегодня его смотрела, за юмор плюсую))
@Sun, юмор из Стражей Галактики, как и стилистика местами, игра массовки посредственная, Тор по канону не такой весельчак, меня это не порадовало. Тор никогда бы не закричал, как в моменте на стуле. Слишком мало Стренджа, слишком глупый Локи, главные герои дофига имба.
Понравилась драка Халка с волком в воде, свет крутанский был, ну и спецэффекты в принципе неплохие, смотреть приятно, не пожадничали, а вот сценарий могли бы и подкрутить.
Прям в раздумьях, смотреть или не))
@Sun, юмор из Стражей Галактики, как и стилистика местами, игра массовки посредственная, Тор по канону не такой весельчак, меня это не порадовало. Тор никогда бы не закричал, как в моменте на стуле. Слишком мало Стренджа, слишком глупый Локи, главные герои дофига имба.
Понравилась драка Халка с волком в воде, свет крутанский был, ну и спецэффекты в принципе неплохие, смотреть приятно, не пожадничали, а вот сценарий могли бы и подкрутить.
ну согласитесь, это не самый худший фильм от Марвел.
я помню намного хуже. На первый Стражи галактики я два раза ходила в кино)) и все из-за саундов и енота!))
@ДУХ,
я каноны не читала, так что мне все ок)
На первый Стражи галактики я два раза ходила в кино)) и все из-за саундов и енота!))
Я только один, но такой вдохновлённый, помню, вышел))
Во втором фильме юмор, имхо, подпортился, но история с Йонду трогательная)
без меня! ты это сделала без меня!
@Sun, ну да, так-то на один раз сойдет посмеяться и все такое, особенно если вы не гик, точно понравится) но хуже из франшизы Мстителей ток Стражи галактики 2 могу вспомнить, вообще жуть.
С Йонда согласна, трогательно. Но они слишком много музыки напихали, если в 1й части это было ненавязчиво и круто, то там прям переборщили, да и вообще какой-то так себе вышел фильмец. Пытаться под него подгонять и другие фильмы по-моему неправильно. Каждый сольник ранее обладал своей стилистикой, мне это дико нравилось, надеюсь так и будет продолжаться все-таки.
А первые стражи прям да, зашли, и Доктор Стрендж хорош)
@Hunter, прости бро, не удержалась, но там такой торс...))
@Sun, ну да, так-то на один раз сойдет посмеяться и все такое, особенно если вы не гик, точно понравится)
это еще кто?
@Hunter, а пойдёмте в кино?)
@Hunter, прости бро, не удержалась, но там такой торс...))
подлый предатель! обещай мне, что на следующих мстителей мы пойдем вместе!
@Hunter, а пойдёмте в кино?)
оооо, это я еще до вашего магазина должен дойти помнится) обсудим):banan
@Hunter, дада, мы Вас ждём))
это еще кто?
В данном контексте человек, увлеченный комиксами и т.п)
@Hunter, ты же знаешь, я даю только те обещания, которые точно сдержу))) поэтому не говорю "обещаю", но мне б очень хотелось ^_^ :-*
"Исчезновение в Бермудском треугольнике "
Муж,жена и их некоторые проблемы. Исчезновение жены, загадочный остров и немного про Тесла.
Сильный фильм
https://youtu.be/9SdGoLWNTBU
Уж да!
Я рыдала полночи.
Второй раз смотреть на это не хочется.
@Русалка, а мне он очень понравился...конечно момент , где тренер вводит убойную дозу адреналина , чтоб она не страдала, ни кого равнодушным не оставит...девочка кремень, а родня у нее дикие ублюдки...
посмотрела "Матильду"
такой стремный сладенький фильм
Сама Матильда некрасивая простушка, которая хотела удовлетворить свои комплексы не светской львицы
Царя нормально сыграли, как и надо - ни рыба ни мясо
4 балла из 10
Снеговик
оочень понравился.
Пересмотрю еще раз уже в хорошем качестве. А может даже и в кино.
Норвежские красоты и красивых женщин лучше смотреть на широком экране
Сильный фильм
Все живы? Мне надо знать, чтобы смотреть либо не)
Все живы? Мне надо знать, чтобы смотреть либо не)
Нет не все..
Лучшее предложение))
В принципе заснула на начале, случайно предсказав концовку. На концовке проснулась и оказалось угадала.
Слабенький детектив
Посмотрела "Аритмию" , Россия
Будет бороться за номинацию на премию Оскар как лучший иностранный фильм
Там в общем врач на скорой весь фильм или дома бухает или спасает людей на работе, ещё он омерзителен своей жене которая хочет развестись
6 баллов из 10
Убийство в Восточном экспресе, 2017
Сюжет классический
Но просто шикарное производство фильма, операторская работа
@ggg444, стоит посмотреть?
О, убийство в восточном экспрессе. 5 баллов из 10.
если еще не знать сюжет то более менее.
Вчера смотрела Не дыши / Don't Breathe (2016) бодренький такой фильм... На один раз вполне.
Чио, ты смотрела этот фильм?
https://pp.userapi.com/c834204/v834204899/36e3e/zh571rJ4WWE.jpg
Бриз , нет, но описание встречала. Как тебе?
@Чио, еще не видела.
Вчера начала смотреть параллельные миры, но заснула
Посмотрела Снеговика. Вернее попыталась посмотреть. Ушла на середине где то. Вообще то я так не делаю. Но вся фишка в том, что книгу то я читала. И от книги там не осталось НИ-ЧЕ-ГО от слова вообще! Там тааак переврали сюжет, что мне даже мороженое не лезло, которое у меня было. Там просто убрали все ключевые моменты этого детектива. Там убитые женщины, простите, лишены того, из за чего по сюжету они собственно были убиты))) Правильно парнишка в рецензии написал...тот, кто не читал - вообще не поймет откуда кто и нафига. а кто читал...ну у того вот мороженое не пошло.
Говнище редкостное. Самое главное..это же просто детектив...наподобии Молчания ягнят. Там нет ничего такого эдакого, что трудно снять. Ну нельзя так делать короче говоря. И Фассбендер ни о чем.
Посмотрела Снеговика. Вернее попыталась посмотреть. Ушла на середине где то. Вообще то я так не делаю. Но вся фишка в том, что книгу то я читала. И от книги там не осталось НИ-ЧЕ-ГО от слова вообще! Там тааак переврали сюжет, что мне даже мороженое не лезло, которое у меня было. Там просто убрали все ключевые моменты этого детектива. Там убитые женщины, простите, лишены того, из за чего по сюжету они собственно были убиты))) Правильно парнишка в рецензии написал...тот, кто не читал - вообще не поймет откуда кто и нафига. а кто читал...ну у того вот мороженое не пошло.
Говнище редкостное. Самое главное..это же просто детектив...наподобии Молчания ягнят. Там нет ничего такого эдакого, что трудно снять. Ну нельзя так делать короче говоря. И Фассбендер ни о чем.
А я обожаю такие фильмы, ну в смысле такие сюжеты. Хотела сходить, но как посмотрела рейтинг в 5 баллов из 10 и не пошла.
А я обожаю такие фильмы, ну в смысле такие сюжеты. Хотела сходить, но как посмотрела рейтинг в 5 баллов из 10 и не пошла.
Я тоже не пошла. Не мой жанр.
Я тоже не пошла. Не мой жанр.
Ты ж вроде любитель триллеров, нет?
Ты ж вроде любитель триллеров, нет?
Не таких.
Если хотите кайфануть хоть как то от этого фильма - не читайте книгу ни в коем случае!)
Если хотите кайфануть хоть как то от этого фильма - не читайте книгу ни в коем случае!)
А вы домишко посмотрели? Или еще зп не получили?)))
Я никогда не смотрю фильмы по книгам, и никогда не сравниваю книгу с фильмом но книгу после фильма я читала))
Я никогда не смотрю фильмы по книгам, и никогда не сравниваю книгу с фильмом но книгу после фильма я читала))
И как ощущения?
@Фабиана, мне фильм очень понравился
И как ощущения?
Нормальные)
А вы домишко посмотрели? Или еще зп не получили?)))
я его прощелкала в прокате)
Я не понимаю как можно взять и так испоганить сюжет! А самое главное нафига? Они полностью исказили все линии персонажей, включая главного. В Ожидаемых фильмах я кидала рецензию. Вот блин слово в слово просто! А сам детектив несомненно хорош.
В Молчании ягнят и Ганнибалле Харриса тоже много чего нет из книг. Но там хотя бы линию повествования не рвали и не переделывали. А иначе просто недоумеваешь потому что...что это вообще такое и откуда
Я не понимаю как можно взять и так испоганить сюжет! А самое главное нафига? Они полностью исказили все линии персонажей, включая главного. В Ожидаемых фильмах я кидала рецензию. Вот блин слово в слово просто! А сам детектив несомненно хорош.
В Молчании ягнят и Ганнибалле Харриса тоже много чего нет из книг. Но там хотя бы линию повествования не рвали и не переделывали. А иначе просто недоумеваешь потому что...что это вообще такое и откуда
а книга хорошая? держит в напряжении? не знаете есть в инете бесплатно? одноименное название?
а книга хорошая? держит в напряжении? не знаете есть в инете бесплатно? одноименное название?
Про инет не знаю. Книга мне понравилась. Да, одноименное. Это седьмая история автора о детективе Харри Холе. Я теперь вот хочу все остальное прочитать
чувство 8 / sense 8
сегодня. все 12 серий.
ну что сказать.. братья вачовски стали сестрами вачовски и нагнали гомосексуального и прочего пафоса. слишком.
а сюжет интересный
надежда на сезон 2
Coraline
03.12.2017, 01:06
Про инет не знаю. Книга мне понравилась. Да, одноименное. Это седьмая история автора о детективе Харри Холе. Я теперь вот хочу все остальное прочитать
Мне после фильма книгу не захотелось читать, хотя дали в подарок купон на нее на литрес. Теперь думаю стоит скачать пожалуй. А сам фильм я бы не сказала что такой уж прям шлак, ну средний вполне себе, один раз можно посмотреть
Пила 8, что то даже глаз не дернулся...первые части были лучше)))
Я поглядела «Она». Там короче женщину изнасиловал мужик в балаклаве. А она дочь серийного маньяка, натерпелась от полиции всякого и не стала к ним обращаться. К тому же ей понравилось. И вот она живет в своем доме и боится что он вновь придет. И боится, и хочет. Параллельно с этим она влюбляется в очень симпатичного мужика соседа. Прям хочет его. Пытается соблазнить. А он ее не хочет брать. И вот снова приходит насильник и она срывает с него маску и там этот сосед. Ну потом у них завязываются как бы отношения но секс происходит именно в виде насилия но добровольного с ее стороны. Она его даже просит об этом. А потом чет ее переклинивает и она решает сдать его в полицию, ггг
@Котик, есть фильм такой Портрет в сумерках. Там об этом же. С той лишь разницей что он был снят на фотоаппарат, актеров профи там было полтора землекопа, но он взял Венецианского льва вроде
@Котик, есть фильм такой Портрет в сумерках. Там об этом же. С той лишь разницей что он был снят на фотоаппарат, актеров профи там было полтора землекопа, но он взял Венецианского льва вроде
Знаю знаю там дыховичная со своей бабой, да?
А в том изабель юппер))
nouvElle
08.12.2017, 13:27
чувство 8 / sense 8
сегодня. все 12 серий
Ты вышла на пенсию?
Наконец.
Оно
...мы все здесь летаем, мы все здесь плаваем... стало фразой дня.
да что там!! года :smile1
А кто успел сходить на За пропастью во ржи?
А кто успел сходить на За пропастью во ржи?
а вы посмотрели? можно сходить?
что бы сегодня посмотреть? ченить тяжелое хочется. глянуть что ли послед фильм звягинцова. гг
@Котик, нет, я в сомнениях. Есть у меня ощущение, что не понравится.
а вы посмотрели? или что-то я не поняла. вы не советуете или и сами не смотрели. блин че я пишу.
@Котик, я не смотрела, мучаюсь на тему идти/не идти.
Вроде как о Сэлинджере и надо бы.
Мне не понравился трейлер. Не знаю. Я как-то заранее скептически настроена.
@Котик, я не смотрела, мучаюсь на тему идти/не идти.
Вроде как о Сэлинджере и надо бы.
Мне не понравился трейлер. Не знаю. Я как-то заранее скептически настроена.
сходите лучше на иностранца с джеки чаном))
@Котик, нет, спасибо.
Почему? Хороший фильм.
Я на постер смотрю и тоже в сомнениях))
Ты вышла на пенсию?
Наконец.
почему я нахожу тебя в самых неожиданных местах?
nouvElle,
кто-нибудь посмотрел уже новый эпизод Звездных войн?
я не знаю идти или нет. мне двое сказали что круто, а трое сказали что такого Г еще не видели прежде))
кто-нибудь посмотрел уже новый эпизод Звездных войн?
я не знаю идти или нет. мне двое сказали что круто, а трое сказали что такого Г еще не видели прежде))
8баллов
8баллов
Не так уж все там и плохо было.
Я не разочарована.
Особый кайф смотреть на 20 метровом экране и когда никто не хрустит поп корном над ухом и не питает сзади твоё кресло.
Не так уж все там и плохо было.
Я не разочарована.
Особый кайф смотреть на 20 метровом экране и когда никто не хрустит поп корном над ухом и не питает сзади твоё кресло.
да звездные войны разве могут быть плохими. мне кажется для тех кому нравится такое то вобще кайф. я вот например не люблю и предыдущие тока парочку смотрела но меня сманили и в принципе мне понравилось.
да звездные войны разве могут быть плохими. мне кажется для тех кому нравится такое то вобще кайф. я вот например не люблю и предыдущие тока парочку смотрела но меня сманили и в принципе мне понравилось.
да понимаешь, я как раз от любителей звездных войн слышала противоположные мнения...
но я залипла, когда телочка там нарисовалась, мне почему то кажется, что она похожа на Найтли и на Портман))
я ни разу в жизни не смотрела звездные войны
а трейлер про селинджера нудный
я ни разу в жизни не смотрела звездные войны
а трейлер про селинджера нудный
Я думала что одна такая)
И игру престолов тоже не смотрела)
Полагаю, одна, во вселенной
игру престолов я тоже не смотрела
желание есть но у меня нет столько времени
я тоже (прости господи) не смотрела Игру престолов, создадим общество не смотревших?
Ирландец.
Что -то про гангстеров.
"Дом грёз " сильно закрученный сюжет. Смотреть можно.
Knopo4ka
22.12.2017, 18:59
Сходили сегодня на Джуманджи зов джунглей. Очень легкая и веселая комедия ) на один раз, но в конце рабочей недели самое то))
игру престолов я тоже не смотрела
желание есть но у меня нет столько времени
А у меня есть время, но нет желания =)
Siyaniye
01.01.2018, 08:32
Джуманджи
Ну, поржали
Джуманджи
Ну, поржали
а мне он очень понравился, добрый такой))
Сплетня с Норманом Ридусом и Линой Хиди. Классный фильмец.
Капеец кинотеатры переполнены.
Ни на джуманджи ни на движение вверх не попали
Я даже не пытаюсь туда попадать 1го числа))) там вечно толпы..
Я даже не пытаюсь туда попадать 1го числа))) там вечно толпы..
Мы в итоге в бильярд поиграли и семейные фотосеты сделали)
Мы в итоге в бильярд поиграли и семейные фотосеты сделали)
да я вообще не люблю сборища народу большие..как то мне некомфортно ...
Бриз , когда доча была маленькая...как то на елки ее водила все время)) много ,много))
Движение вверх охеренное кино!!!!!!
Рекомендую смотреть в кинотеатре!!
Зал и плакал и аплодировал на забитых голах.
Полное погружение , обалденная мотивация и интернационал ) Грузинские родственники такие прикольные, российские спортсмены .
Фууух выдохнуть до сих пор не могу. Наши победили!!! Научились наконеец снимаааать !!!!!!!!!!!!
На глубине шесть футов
Ничего так, горы красивые))
Фильм " Тайна 7 сестёр " Отличный фильм.
Хижина
Фильм о возвращении... для меня...
"Звёздные войны" новые. Крутой фильм!
Пара моментов, правда, вызвали недоумение и фейспалм:
1) Зачем Холда осталась на корабле? Изначально в этом не было необходимости. Создавать видимость жизни? Я вас умоляю, то есть механизм гиперпространственных перемещений на корабле есть, а автопилота нет?
2) И вот это:
- Зачем ты это сделала?
- Я спасла тебя, глупый. Только так мы сможем победить, не ненавистью, а защищая то, что дорого.
Эээ, детка, он вообще-то как раз собирался пожертвовать собой, чтобы защитить то, что дорого :mde
Но Хакс и Кайло Рен - какая пара!) Интересно, фанфиков уже успели понаписать?)
"Звёздные войны" новые. Крутой фильм!
Пара моментов, правда, вызвали недоумение и фейспалм:
1) Зачем Холда осталась на корабле? Изначально в этом не было необходимости. Создавать видимость жизни? Я вас умоляю, то есть механизм гиперпространственных перемещений на корабле есть, а автопилота нет?
2) И вот это:
- Зачем ты это сделала?
- Я спасла тебя, глупый. Только так мы сможем победить, не ненавистью, а защищая то, что дорого.
Эээ, детка, он вообще-то как раз собирался пожертвовать собой, чтобы защитить то, что дорого :mde
Но Хакс и Кайло Рен - какая пара!) Интересно, фанфиков уже успели понаписать?)
Тебе понравилась телочка?))
http://mediacult.ru/wp-content/uploads/2017/10/рэй.jpeg
@Sun, не, эта тёлочка под Киру Найтли и иже с ней бесила всю дорогу) Единственная нормальная тёлочка в ЗВ это Лея Органа)
@Sun, не, эта тёлочка под Киру Найтли и иже с ней бесила всю дорогу) Единственная нормальная тёлочка в ЗВ это Лея Органа)
А я люблю Найтли и Портман, а эта молодая смена)) =
А я люблю Найтли и Портман, а эта молодая смена)) =
На фото ничего так)
@Sun, во, я меня они бесит) Не сами по себе, а этот типаж)
В основном триллеры смотрел с непредсказуемой развязкой)) :
Сплетня 1996
Меняя реальность 2011
Бегущий в лабиринте 2014
Бегущий в лабиринте-2 2015
Неизвестный 2011
Пленницы 2013
Клофильд 10 2016
Забытое 2004
Внутри моей памяти 2004
Порок 2001
Райское озеро 2008
Опасные сны 2009
Вход в никуда 2011 (там играет сын Клинта Иствуда - Скотт)
@Sun, во, я меня они бесит) Не сами по себе, а этот типаж)
А какой типаж нравится?
@Sun, я вообще любитель мужских персонажей, женские редко бывают интересными) Но если уж выбирать из них, то, к примеру, Девушка с татуировкой дракона.
Или
https://www.youtube.com/watch?v=yaVvWXH5oYo
Бегущая от реальности
Ну так, нудноват...
@Sun, я вообще любитель мужских персонажей, женские редко бывают интересными) Но если уж выбирать из них, то, к примеру, Девушка с татуировкой дракона
Не интересные в каком плане?
Я ж про внешность чисто. А если роль, то конечно мужские персонажи интереснее. Но они меня не вдохновляют)))
Фильм " Тайна 7 сестёр " Отличный фильм.
Четыре дня в месяц из дома выходила, и таких делов наворотила.
"Зови меня своим именем" (Call Me by Your Name)
Пустая трата времени, разочарована.
А вчера ночью был вдруг "Евдокия" (1961). ))
"Малибу" 2017 г. Просто смешной легкий фильм
Четыре дня в месяц из дома выходила, и таких делов наворотила.
Она хотела защитить своих нерожденных на тот момент двойняшек. Жизнь заставит, не так раскорячишься".
Она хотела защитить своих нерожденных на тот момент двойняшек. Жизнь заставит, не так раскорячишься".
Мишель, я не в том смысле, что как-то оцениваю её действия, - в представленный мир не верится.
Про "раскорячиться", конечно, всякое бывает..
@niks, Вы смотрели фильм " Высотка"?
Мишель, я не в том смысле, что как-то оцениваю её действия, - в представленный мир не верится.
Про "раскорячиться", конечно, всякое бывает..
А ведь и такой Мир может наступить.
Взять наше время, в Китае недавно был запрет на рождения второго ребёнка, он не мог учится, ходить в садик, получать соцгарантию и т д.
Сейчас разрешили второго иметь.
@Sun, мм... Чисто внешне мне никто не нравится, в принципе)) Чистой внешности вообще не бывает. Во внешности всегда проглядывает характер, история. Даже если это фото человека, которого я никогда не видел, или вообще картинка. А в кинематографе, кстати, эта взаимосвязь очень прозрачна. Типаж Найтли-Портман - Особенная, Дерзкая, Гламурная и, чаще всего, Страдающая Любовь ГГ)
Единственное почти стопроцентное (чисто статистически) моё предпочтение - брюнетки)
@Sun, мм... Чисто внешне мне никто не нравится, в принципе)) Чистой внешности вообще не бывает. Во внешности всегда проглядывает характер, история. Даже если это фото человека, которого я никогда не видел, или вообще картинка. А в кинематографе, кстати, эта взаимосвязь очень прозрачна. Типаж Найтли-Портман - Особенная, Дерзкая, Гламурная и, чаще всего, Страдающая Любовь ГГ)
Единственное почти стопроцентное (чисто статистически) моё предпочтение - брюнетки)
как все сложно))
я тоже блондинок не люблю, но есть парочка исключений))
ты верно описал типаж - сучки))
@Мишель, нет, "Высотку" не смотрела.
Китай - очень закрытая и непонятная страна, насколько я знаю. Вот сейчас узнала ещё и о строящихся пустых городах..
Но, понимаете, я в принципе ничего не знаю достоверно о мире, то есть это не позиция, а реальность, закрывающая мне путь для размышлений о вариантах развития того, что имеем в разных точках планеты. Я не способна охватить, что происходит хотя бы в одном регионе. СМИ я не принимаю в расчёт, свидетельства очевидцев - достоверны в той степени, в которой они соприкоснулись с реалиями.. Мне этого недостаточно, чтобы всерьёз говорить и думать и предполагать и действовать. А моя частная жизнь соприкасается с имеющимся укладом с пассивной точки зрения.
Вдобавок пойти и узнать, и увидеть своими глазами, желания такого, кажется, нет - требует невозможных для меня сейчас усилий.
Но во всякие противоположные идеи класса "никакого перенаселения нет, это обман для оправдания ухудшения качества жизни" - верится скорее, почему-то.
Но всё заканчается будильником, походом на работу, и осуществлением своей жизнедеятельности. По ощущениям - это самое прикладное занятие.
Хотя в силу воспитания есть чувство, что что-то не так в подобном отношении к Миру.
Но всё ещё сложнее, если принять к сведению сложный аппарат восприятия этого Мира, который имеет первостепенное значение, что бы ни происходило вокруг.
И имея всё это в своей голове, я даже не могу адекватно поддержать простую лёгкую намечающуюся было беседу)
Все футуристические идеи в кинематографе обнажают собственно человеческую несостоятельность какую-то глубокую. Эта обнажёнка и поражает мой мозг.
Пораждая такие вот откровения к тому же.
ты верно описал типаж - сучки))
Слишком лестно))
Слишком лестно))
вот к Джоли я абсолютно равнодушна, че все с нее кипятком писают?))
вот к Джоли я абсолютно равнодушна, че все с нее кипятком писают?))
Она харизматичная) Не в моём вкусе, но энергетика бешеная)
@Мишель, нет, "Высотку" не смотрела.
Китай - очень закрытая и непонятная страна, насколько я знаю. Вот сейчас узнала ещё и о строящихся пустых городах..
Но, понимаете, я в принципе ничего не знаю достоверно о мире, то есть это не позиция, а реальность, закрывающая мне путь для размышлений о вариантах развития того, что имеем в разных точках планеты. Я не способна охватить, что происходит хотя бы в одном регионе. СМИ я не принимаю в расчёт, свидетельства очевидцев - достоверны в той степени, в которой они соприкоснулись с реалиями.. Мне этого недостаточно, чтобы всерьёз говорить и думать и предполагать и действовать. А моя частная жизнь соприкасается с имеющимся укладом с пассивной точки зрения.
Вдобавок пойти и узнать, и увидеть своими глазами, желания такого, кажется, нет - требует невозможных для меня сейчас усилий.
Но во всякие противоположные идеи класса "никакого перенаселения нет, это обман для оправдания ухудшения качества жизни" - верится скорее, почему-то.
Но всё заканчается будильником, походом на работу, и осуществлением своей жизнедеятельности. По ощущениям - это самое прикладное занятие.
Хотя в силу воспитания есть чувство, что что-то не так в подобном отношении к Миру.
Но всё ещё сложнее, если принять к сведению сложный аппарат восприятия этого Мира, который имеет первостепенное значение, что бы ни происходило вокруг.
И имея всё это в своей голове, я даже не могу адекватно поддержать простую лёгкую намечающуюся было беседу)
Все футуристические идеи в кинематографе обнажают собственно человеческую несостоятельность какую-то глубокую. Эта обнажёнка и поражает мой мозг.
Пораждая такие вот откровения к тому же.
Со своих прожитых лет я поняла одно, все в мире относительно.
Она харизматичная) Не в моём вкусе, но энергетика бешеная)
тут наши мнения расходятся))
"Движение вверх"
очень советую семейный выход разных поколений)вдохновляет)
@Бриз, спасибо за совет
"Движение вверх"
@Бриз, спасибо за совет
Рада что понравилось)))
Проект Лазарь
Такой необычный фильм...
@Sun,
ты поглядела двуличных любовников озона? блин там женщина трахает страпоном своего мужика. одного из вернее. вторую ночь смотрю - досмотреть не могу гг.
@Sun,
ты поглядела двуличных любовников озона? блин там женщина трахает страпоном своего мужика. одно из вернее. вторую ночь смотрю - досмотреть не могу гг.
Нет не видела))
Хоть кто-то воплотил мою мечту в реальность)))
Нет не видела))
Хоть кто-то воплотил мою мечту в реальность)))
а че сама не воплотишь? думаю за это даже тыщи три рублей можно взять.
@Sun,
бля ну и фильм. девушка будучи эмбрионом сожрала еще в утробе матери свою блезняшку и ходила с ней в животе уже будучи взрослой. на этой почве ей казалось что она трахается с братьями близнецами. все это весь сюжет. смысла вобще нет гггг
девушка правда красивая но грудь у нее страшная
Мертвые земли
Ох, жуть...
пересмотрели "Простую историю" с Мордюковой и Ульяновым. ах, какая же она там женщина
@Sun,
бля ну и фильм. девушка будучи эмбрионом сожрала еще в утробе матери свою блезняшку и ходила с ней в животе уже будучи взрослой. на этой почве ей казалось что она трахается с братьями близнецами. все это весь сюжет. смысла вобще нет гггг
девушка правда красивая но грудь у нее страшная
Это ты про какой фильм?
Это ты про какой фильм?
двуличный любовник
Коко
Милый добрый семейный мульт. Очень понравился)))
"Движение вверх"
@Бриз, спасибо за совет
Только с фильма. Кажется я похудела на пару кило переживая моменты.
При этом смеялись на пару с Джэдом, аплодировали вместе с половиной зала, и почти только вдвоем и остались до самых титров.
Мне понравилось. Причем сама бы я не пошла одна на него)
Спасибо за компанию, Джэд.
Только с фильма. Кажется я похудела на пару кило переживая моменты.
При этом смеялись на пару с Джэдом, аплодировали вместе с половиной зала, и почти только вдвоем и остались до самых титров.
Мне понравилось. Причем сама бы я не пошла одна на него)
Спасибо за компанию, Джэд.
меня еще удивляет рейтинг 6 +
Обычно на этом рейтинге взрослым частенько скушно, а в Движении вверх потрясающий накал и динамика)
Одинокий мужчина
Великолепно. Эстетично. Красиво. Философски спокойно.
Между нами горы
Мне понравился фильм
* больше всего переживала за собаку))
@Hunter, последний фильм был Дом на краю света же, а не Одинокий мужчина.
Хорошее кино, да.
Столкновение (2004). Отличный фильм, заставляет задуматься о последствиях.
@оSень, у меня мама отлично помнила этот матч в Мюнхене-она когда-то была отчаянной болельщицей, но ничего не комментировала, держалась)только в конце сказала, что никаких доп.3-х секунд не было на самом деле, а Белов просто забил на последней секунде)а то, что моё неспортивное дитё весь фильм от экрана не отрывалось-это вообще здорово
Нeвидимый гocть (2017)
Ой, а не плохо))
Письма к М.
@Jad, спасибо за рекомендацию!
И рождественское настроение!))))))
Таймлесс" посмотрела все три части. Люблю такие фильмы.
Хороший мальчик
Понравился до слез))
я смотрела "Величайший шоумен"
в принципе знала на что шла, но все равно так тоскливо было когда они песни петь стали через каждые 10 минут
понравились только косоглазые глаза Зака Эфрона
Нeвидимый гocть (2017)
Ой, а не плохо))
посмотрела после вас. понравился. спасибо за наводку.
Империя чувств, 1976, Япония
такой японский артхаус, драмма с элементами порно но порно все равно ближе к эротике
там богатый человек мутит со своей служанкой в тайне ото всех, у них страсть, потом они бдсмить начинают, практикуют удушение, служанка нечаянно удушила своего любовника, с горя отрезала его член и пошла ходить по городу
в общем мне понравилось 7 из 10 :smile1
Одинокий мужчина
Великолепно. Эстетично. Красиво. Философски спокойно.
а мы рыдали
а мы рыдали
Почему? Это же жизнь...так ведь и бывает. И на самом деле, очень здорово закончилось. Он ушел, осознав вкус жизни. По большому счету все, что с ним происходило в те дни - это была подготовка к этому умиранию. Прошел через все стадии почти)
Фильм "Большой" 2017 год с Алисой Фрейндлих. Хороший фильм.
https://youtu.be/Bjg7WSd8dyQ
Зависла сегодня на Хаусе. С таким большим удовольствием посмотрела пару серий. Даже не знаю когда в последний раз могла себе позволить это .. и не знаю какой сезон .. теперь досмотреть охота
Бриз , с каждым сезоном по традиции все печальнее)
Бриз , с каждым сезоном по традиции все печальнее)
Сложилось ощущение что серия послеармагеддонская )
Хаус вышел из тюрьмы, а начальник больницы не Кадди уже. Интересно какой это сезон?
Бриз , один из последних, скорее всего 7-й.
Мне в принципе сериал не понравился. Но я за компанию посмотрела все сезоны)
Том Форд, "Под покровом ночи".
нуууу...хз.
" Уйти красиво" комедия про трёх старичков
Охотники за приведениями 2016
нда...
Rodriguez
15.01.2018, 15:45
Каматозники
Я сегодня ходила на мюзикл - Величайший шоумен.
Мне всё понравилось. Даже больше, чем ожидала, потому что предыдущий мюзикл Ла Ла Ленд немного подкачал.
Но больше всего мне понравился наш обновлённый зал в кинотеатре. Удобные диванчики, с выдвижным низом, практически можно в горизонталь лечь. Не хватает только пледов))
Теперь только туда!))
Каматозники
Новые или старые?
Rodriguez
16.01.2018, 10:51
Новые или старые?
Новый
Герой (2016)
Ничего так...
@Rodriguez, и какие впечатления от фильма?
Rodriguez
16.01.2018, 21:02
@Rodriguez, и какие впечатления от фильма?
Старый лучше)
Элегия 2007 г.
Про старость, секс, смерть.
Элегия 2007 г.
Про старость, секс, смерть.
Один из любимых с Пенелопой
Rodriguez
16.01.2018, 22:29
@Sun, тебе нравится Пенелопа?
@Sun, тебе нравится Пенелопа?
Да
@Sun, для меня Пенелопа навсегда останется художницей из Вики Кристина Барселона)
А этот фильм периодически пересматриваю, каждый раз нахожу в нем что-то новое для себя. В этот раз отметила, что грудь у Йохансон круче,чем у Пенелопы))
Rodriguez
16.01.2018, 22:52
Да
А чем? Как женщина или как актриса?
@ДУХ,
Мне брюнетки больше нравятся.
И Скарлет совсем не мой типаж)))
А чем? Как женщина или как актриса?
Обе две))
А почему она не может кому то нравится?
Rodriguez
16.01.2018, 22:56
Обе две))
А почему она не может кому то нравится?
Чето в ней не то, не могу сформулировать. Но для меня она антисекс.
Чето в ней не то, не могу сформулировать. Но для меня она антисекс.
Так она вам и не предлагает секс)))
Rodriguez
16.01.2018, 22:59
Так она вам и не предлагает секс)))
ессно.гг Я бы охуел от такого предложения)))))
@ДУХ,
Мне брюнетки больше нравятся.
И Скарлет совсем не мой типаж)))
Вуди Аллен не согласен)
http://ru.hellomagazine.com/images/2016/august/dasha/day03082016-12.jpg
ну а вдруг!
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-4150080.jpeg
По мне она антисекс конечно
Тут про фильмы, а не про сексуальные предпочтения.
@Фабиана, просто у нее нестандартная внешность. Она охеренная, я даже "Она" посмотрела в оригинале из-за нее ^_^
Rodriguez
16.01.2018, 23:16
Йохансон секси конечно
@Sun,
https://www.youtube.com/watch?v=7saGjFWyA5Q
Валериан и город тысячи планет
Интересный))
Йохансен бледная Моль по внешности такая в толпе затеряется
А Крус выразительная и секс идёт от неё
@ggg444, так ведь блондинка.
У Скарлет до безобразия чувственный рот
У Скарлет до безобразия чувственный рот
И рыбьи глаза)))
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot