Просмотр полной версии : Какой фильм поглядели последним?
все несчастья происходят от нервов. по сути,
Ну, да.)))
«все болезни происходят от нервов, и только сифилис от любви и праздности.»)
@Мартын, ну вот как-то так)))
@Ukka, это же классика)
я так понимаю, что в этой жизни мы с тобой уже (в реале) не увидимся. Одиннадцать лет пролетели, как один день…
И песню, по традиции моей, для тебя!
https://youtu.be/M-ohucL8www
я так понимаю, что в этой жизни мы с тобой уже (в реале) не увидимся.
может и увидимся) что ты уж нас хоронишь)
@Ukka, не «нас», а себя. Хуй знает, удастся мне разобраться с этим раком-дурАком или нет))
«»» и ты как-то…все обещаниями о скорой встрече кормишь нас уже который год.
я же не полный идиот, чтобы твердить мантру , мол , «всё будет хорошо»))
@Мартын, я планирую приехать, но пока не получается.
Здоровья тебе!
Не фильм, но мультфильм))
Забытый, но шедевральный. :pleasantry
https://youtu.be/8Au7GYVfD6Y
"Если можешь, прости" (1984)
"Преступление и наказание" (1969)
"Реквием по мечте"
"Давай попробуем" (короткометражка)
"Приходи на меня посмотреть" (2000)
"Умка ищет друга" (1970)
"Точка, точка, запятая..." (1972)
"Коломенское. Остров времени" (2023).
Фильм посвящён 100-летнему юбилею музея-заповедника и рассказывает об исторических событиях, которые происходили на его территории.
"Что бы ты выбрал?"(1981), СССР
Ускорение 2024 - не интересно.
Все боги небесные 2018 - тоже
Заметила, что прослеживается линия - фильм заявляют, как фантастический, а в нем про психологическое расстройство...
" Меган: к вашим услугам."(2024г) Играет главную роль Меган Фокс. Фильм интересный, развитие сюжета предсказуемо. Про робота-служанку с искусственным интеллектом, у которой перемудрили с настройками. И она рьяно взялась защищать своего основного пользователя от всех проблем, тоесть от жены, детей, друзей.
"Компаньон"(2025г)
Тема всё та же) Влюблённая женщина- робот с искусственным интеллектом, а потом что то идёт не так.
Мне кажется, отношения с роботами такого рода с развитием технологий будут запрещены. Человечество, судя по фильмам, не ждёт от них ничего хорошего.
Убийства на Медвежьем Озере (2025г) Расследуются несколько смертей в курортном городке. Фильм простой, сюжет не оригинальный, играют не профессионально, красивые виды озера. Посмотреть можно. 6/10
kindgirl
08.02.2025, 20:31
"Компаньон"(2025г)
Тема всё та же) Влюблённая женщина- робот с искусственным интеллектом, а потом что то идёт не так.
Мне кажется, отношения с роботами такого рода с развитием технологий будут запрещены. Человечество, судя по фильмам, не ждёт от них ничего хорошего.
В день премьеры... В оригинале. Где смотрите?
Вторая половина 2022 Ничего так фантастика... но чего то не хватило в фильме...
Флешбек 2021 боевик. Ничего так... вроде не скучный.
Земляничный особняк 2021 Наверное очень глубокое кино...слишком...
Безупречный 2019 Про мошенников))
Bastarden 2023 (Меч короля)
Про освоение датских пустошей и борьбу с самодурством аристократии. Мэс Микельсен в главной роли.
И конечно же, что важнее в жизни: титул или любовь?
В день премьеры... В оригинале. Где смотрите?
На Рутюб. Насчёт музыки и клипов он по прежнему сильно от Ютюб отстаёт, но вот с фильмами молодцы, оперативно выкладывают.
Там же на Рутюб посмотрела "Комната по соседству"( 24г) с Тильдой Суинтон и Джулианной Мур
Две подруги, одна из которых больна раком, а вторая сопровождает её в последние дни жизни.
Ожидания от фильма были завышенны и поэтому разочарование. Фильм нигде не дотягивает. Нет красоты восточных фильмов, хоть пытались это фразами о падающем снеге показать. Нет никаких проблем, что обычно западные фильмы показывают. Всё вскользь и размыто.
Играют отлично, конечно.
"Бум", 1980)
Фильм детства, пересмотрела вчера. Это совсем не детский фильм, так много было упущено из виду. Великолепно снятый, французский, одно сплошное безостановочное удовольствие)
Кора, 2024
Фантастика. Смотреть можно, но не огонь))
Искусственное правосудие, 2024
Тоже также...
"Знаменитость" дорама 2023г. Не рекомендую. Скучный. Все двенадцать серий скучные. Про интернет знаменитостей и как пробиться в мир интернет звёзд.
Клон возвращается домой 2008, Япония, без озвучки.
Картинка чем то напоминает нашу... можно посмотреть, если хочется окунуться немного в другое...без эффектное и не яркое...
Подземелья и драконы
Дочь короля
Приятные сказки))
Клон возвращается домой 2008, Япония, без озвучки.
Картинка чем то напоминает нашу... можно посмотреть, если хочется окунуться немного в другое...без эффектное и не яркое...
Как это" без озвучки"? Как это" напоминает нашу"?
@Сирин, с титрами))
Ну такая картинка теплая, чуть смазанная, приглушенная, как у наших старых фильмов))
"Яблочный уксус" (2025 г.) Фильм о девушках, которые болели раком. Только одна якобы, а другая по настоящему. Фильм о надежде. О любви. О желании внимания и о власти соц. сетей. Сериал средненький, можно было сделать проникновеннее по такой то теме. Частично фильм основан на реальных событиях.
Интернет подкинул мне так же и художественную книгу о блогинге. Буду слушать детектив " Одним лайком меньше")
"Кассандра" сериал 2025 года. Фантастика, триллер. Тема всё та же: страх перед новыми технологиями. Семья вселяется в дом , оснащённый системой " умный дом". В этот " умный дом", когда-то в 80-х годах, было загружено сознание обычной домохозяйки. Повествование с отсылкой в прошлое к жизни этой женщины. Вся разгадка в последние пол часа. Где то 7/10. Интересно, но банально.
"Ангел-А"
Мне понравился)
Не видела раньше)
А ему уже 20 лет!))
"Ручная кладь" триллер 2024 год. Работник аэропорта под давлением шантажиста должен пропустить через контроль опасный багаж без досмотра. Ясно сразу-кто хороший, кто плохой и хеппи энд. Снимали в реальном аэропорту. Добрая такая сказка 8/10
Свой человек
(The Insider, 1999)
Там играют Аль Пачино очень классно и Рассел Кроу.
Мне больше всего понравились мельком и точечно показанные взаимоотношения в семье героя Аль Пачино. Фильм совсем не об этом, конечно же) Но контраст в семейных делах героев оч крутой.
А так - про бывшего директора в одной из табачных компаний, решившегося рассказать про намеренное производство вредного, ему угрожают, он теряет всё и почти рассудок. На реальных событиях, про извечную тяжбу с никотиньщиками и блаблабла
Два бойца (1943)
#а теперь голосом Высоцкого споем#
Шаланды, полные кефа-али,
В Одессу Костя приводи-ил.
Все биндюжники встава-али,
Когда в пивную он входил-л))
Электрический штат.
Ну так себе... музыка хорошая местами))
Забытая легенда, пещера бессмертия.
Ой лучше не начинать))
"Холланд" (2025г) триллер. Отзывы плохие, Николь Кидман не нравится, что я смотреть то стала - сама себя не пойму.
Скучающая домохозяйка заподозрила мужа в измене и начинает самостоятельное расследование. Там всё предсказуемо. Спойлер - муж не изменял. Зачем то ещё сны психоделические включают в повествование. 6/10
Ущелье 2025
Отлично... понравился))
Континентальный разлом 2024
На троечку...
Снегоуборщик. Обожаю этот фильм. :kolobok_addon_so_ha .
Пропавшие девушки / Lost Girls (2020)
Основан на реальных событиях. Очень тяжелый фильм.
Слабонервным смотреть нельзя.
Ловушка времени 2024
Ну так... пустовато...
Забытая легенда, пещера бессмертия.
Тоже почти самое, только нуднее))
"Семь минус один"(2023г) Один из тех российских сериалов, что ловко штампуют один за другим последнее время. В четыре серии обычно укладывают всё повествование.
Друзья съезжаются на встречу выпускников. И начинаются убийства связанные с тёмными историями в прошлом.
Поначалу даже интересно было, но концовка разочаровала. 6/10
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot